공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

학벌도 내가 훨씬 낮고 (비교도 안 될 수준) 외모도 내가 떨어지는 거 같고 내가 더 나은 건 집안 경제력 정도… 근데 부모님이 돈 많은 거지 나는 돈 없음 ㅎ 자존감 개떨어져

익인1
너가 매력이 많은가보지 자존감 낮아지지마
16일 전
솔직히 내가 돈 말고는 다 딸리다보니까 얘가 나 돈 보고 만나는 건가 싶기도 해 연애 초반부터 거의 반년은 데이트비용 다 내가 내줬거든…ㅎ
16일 전
익인1
???왜 그럤어 10:0 비율로 다 쓰니가 냄?
16일 전
웅…ㅎ 걔가 통장에 진심 구라 안 치고 0원 있었음 집 어려워서 용돈도 못 받고 알바도 맨날 잘리고 떨어져서
16일 전
익인1
아니 쓰나 왜 만나 걔?
16일 전
익인1
너보다 어린 애야?
16일 전
아니 동갑이야 ㅎ 요즘은 그래도 반반 내고 있긴 해 나도 돈 없어져서…^^

16일 전
익인1
글쓴이에게
너 걍 앞으로 돈 진짜 없는 척 해봐 그러고도 걔가 너 계속 만나면 돈 보고도 만나는 건 아니겠지

16일 전
그래야지 돈 생겨도 없는 척 해야겠다

16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ그리고 쓰니 여자야? 남자한테 넘 퍼주지마셈 ㅋㅋ 남자들은 지들이 간절해야 안 도망가 그렇게 다 해주면 배불러서 당연한 건 줄 아는 애들 많음 ㅎ

16일 전
나도 여자 애인도 여자

16일 전
익인1
글쓴이에게
아 그렇구나 내가 너무 편협한 시각이었네
여튼 이제부터라도 돈 없는 척 하셈

16일 전
ㅇㅋㅇㅋ 그래야겠다

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문397 9:0263716 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..366 16:5518485 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다340 9:3853616 9
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 2265 17:3113513 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀744 12:147008 0