공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기자단 투표 100퍼하자

이게 아니라

투표를 없애고 성적순으로 주자

차라리 이게 맞는거 아니야..?

뭐 이번 말고도 매번 나오는 얘기인거같은데

올해는 더 심한거같아서 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

골글때 투표보고 아..기자단 이 🐦끼들 투표 🐶같이 하는구나를 체감해야 기자단 100퍼 얘기가 안나오겠구나싶고 ㅋㅋㅋㅋ

신판1
기자들도 애정하는 선수 구단이 있는데말이죠
16일 전
신판2
기자단이면 성적대로 줄거라고 생각하는건가.. 비꼬는거 아니고 진짜로 기자라고 성적대로 주는거 아닌데
16일 전
글쓴신판
그니깐
기자단도 좋아하는 팀, 선수가 있고
또 야알못도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기자단이 성적으로 투표하는 신뢰있는 사람들 취급하는게 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 데이고도 기자한테 신뢰가 있나..? 싶다가도
그냥 올해 유입이 많아서 그런건가..해야하나싶기도 하고 (유입들사란해)

16일 전
신판2
기자들이야말로 미디어프렌들리 운운하면서 선수 후려치는 기사 쓰는게 한두번이 아닌데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
ㄱㄴㄲ....
16일 전
신판4
그니까... war wpa같은지표도 사이트마다 다른대.... 걍 지표하나만들고 그걸로 뽑던가요...ㅠㅜ
16일 전
신판5
걍 기자도 사람이라 인터뷰 좀 잘해주는데 성적 쫌 모자란선수 VS 인터뷰 잘 안해주는데 성적 좋은 선수 있으면 전자도 생각보다 많이 뽑음 그렇게 객관적이지 X
16일 전
신판6
기자도 최애 부둥하는거 미치는디,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골글 투표 보면 이마짚임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판7
ㄹㅇ 골글때도 말나오는게 기자단 투표인데
16일 전
신판8
ㅇㅈ
16일 전
신판9
기다단 투표 팬투표 그만 좀 했으면
16일 전
신판10
난 솔직히 별 생각 없었는데 충격적인 일 겪고(나한테만) 기자들도 결국 사람이구나 싶어짐 기자에 대한 신뢰는 야구를 오래 볼수록 사라지는거 같음
16일 전
신판11
야구 중립적으로 해설해야 하는 캐해도 편파가 있는 판에 기자라고 없을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판12
기자가 야구 전문가들 모아둔줄 아나 이러나 저러나 투표는 다 자기맘 쏠리는면이 있기마랸..
16일 전
신판12
그니까 팬투표랑 나눴겠지요~
16일 전
신판13
ㅇㅈ 팬투표 없이 기자단 투표로 돌리면 논란 없어질 것 같니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 아닌데
16일 전