공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

으휴으휴

[잡담] 와우..주둥이 영상 보면서 별 미친 사람 다 있구나 싶음 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 싫네
16일 전
익인2
요즘 사연자들 폼 미쳤음
저번에 연애추첨제인가 뭔가 하는 애도 있고 점점 주작 의심되는 수준임

16일 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ그거 ㄹㅈㄷ였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㄹㅇ 걍 관심받고 싶어서 주잣할거같음
16일 전
익인5
아 ㄹㅇ 그거 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시보러가야지 설레는 댓글창열기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
연애할당제 ㅋㅋㅋㅋ 연애공산화 ㅠㅠ 걔는 근데 진짜같던데
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ레전드 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인3
오늘꺼 진짜 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 중독이라는 말 입에 달고다니는 애들 중에 정상인 본적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
아니 바람 피우는걸로 도파민이 충족될 수 있다고....? 으에에???????
16일 전
익인8
ㄹㅇ 병원 가야될 수준임
16일 전
이것을 정신병이라고 부르기로 했어요 !
16일 전
익인10
주둥이 안타까움.. 저런 사연보낼시간에 병원가세요 ㅈㅂ
16일 전
익인12
주작일듯
16일 전
익인13
근데 진짜 습관적으로 바람피는 사람들 있다며..? 그거 정신병 맞지..? 그정듀면..? 본인들만 습관이라 포장 할 뿐..
16일 전
익인14
웅... 마자
16일 전
익인14
바람 피는 게 습관이라고 표현하지만 그냥 인생 자체가 바람인 사람이긴 해 ㅜ 진짜 저런 사람 있더라 옆에 애인이 있으면서도 또 바람피고 새로운 사람 만나는겨 근데 그런 사람은 그냥 애인 없이 살아야지,,,
16일 전
익인15
솔직히 정확한 증거 보여줘야할텐데 그런것도 없고 말로만하면 나도 거짓말 할 수 있는데 관종끼있는 주작무새들 판칠듯
16일 전
익인16
현실성이 너무 없는데 저렇게 살아가는사람이 있다는게 신기함
16일 전
난 주변에 찐으로 봤어서 이입해서 봄ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
은근 있음.. 주변에 진짜
16일 전
익인19
내 주변에 습관적으로 바람 피우는 애 있었는데 걔 우울증에 애정결핍에 하여튼 정신적으로 문제 있는 애였음,, 한두번도 아니고 바람 피우는 게 습관이면 ㄹㅇ 정신과 가보길
16일 전
익인20
남자나 여자나 이성 없이 못사는 사람들이 있는데 정신적으로 문제가 있어서 그럼
16일 전
익인21
완전 있음, 상대방을 진짜 좋아하는것도 아니고, 그냥 계속 대상 바뀜
10일 전