공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갈거야?

울마미가 ㅋㄹㅂㅇㅂㅇ 4인권에 그.. 움집같은 쉬는 곳 있잖아 거기까지 대여권을 받았어

근데 아빠랑 오빠랑 아토피 심해서 걍 둘이서

갈까하다가 엄마가 각자 친구를 데려가자!! 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄미칭구분이 운전해주실거고

내가 데려가고싶은 그 친구는 내가 가서 타올이랑 먹을거 이거저거 대여 다 내 돈으로 해줄거야

살짝 걸리는거는 각자 따로 놀다거

가서 그 움집같은 곳에서 쉴때 같이 쉬고 밥 같이 먹고 그러는건데 ㅇㄸ..?

일단 그 친구는 울 집에서 엄마가 밥도 많이 해주셨고 엄청 친해!🫨

익인1
난 좋아 개꿀잼...! 아예 처음 보는 사이면 절대 안 가는데 그런 사이면 너무 좋지
16일 전
익인2
좋앙
16일 전
익인3
괜찮다 잘다녀와!
16일 전
익인4
오 좋을 듯
16일 전
16일 전
익인5
오히려 재밌을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가고 싶다
16일 전
익인6
오 너희 어머니랑 친하다면 갈듯 짱잼
16일 전
익인7
좋움ㅋㅋㅋㅋ 난 친구 어머니랑 친구 이모랑 (다 초면) 친구랑 나랑 넷이서 해외여행도 가봄ㅋㅋㅋ
16일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 성격 완전 좋구나💋💋
16일 전
익인8
너무 재밌을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 각자 친구 데려오자는 어머님 마인드가 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 극외향성 엄빠 사이에서 나온 I익이 나야😲
16일 전
16일 전
익인8
오오 즐거운 추억 만들고 와~!!
16일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??863 1:5468839 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문290 9:0241790 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다220 9:3830166 5
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ197 07.25 22:3231649 0
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?114 07.25 22:5618710 0
급상승 게시판 🔥