공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갈거야?

울마미가 ㅋㄹㅂㅇㅂㅇ 4인권에 그.. 움집같은 쉬는 곳 있잖아 거기까지 대여권을 받았어

근데 아빠랑 오빠랑 아토피 심해서 걍 둘이서

갈까하다가 엄마가 각자 친구를 데려가자!! 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄미칭구분이 운전해주실거고

내가 데려가고싶은 그 친구는 내가 가서 타올이랑 먹을거 이거저거 대여 다 내 돈으로 해줄거야

살짝 걸리는거는 각자 따로 놀다거

가서 그 움집같은 곳에서 쉴때 같이 쉬고 밥 같이 먹고 그러는건데 ㅇㄸ..?

일단 그 친구는 울 집에서 엄마가 밥도 많이 해주셨고 엄청 친해!🫨

익인1
난 좋아 개꿀잼...! 아예 처음 보는 사이면 절대 안 가는데 그런 사이면 너무 좋지
22일 전
익인2
좋앙
22일 전
익인3
괜찮다 잘다녀와!
22일 전
익인4
오 좋을 듯
22일 전
22일 전
익인5
오히려 재밌을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가고 싶다
22일 전
익인6
오 너희 어머니랑 친하다면 갈듯 짱잼
22일 전
익인7
좋움ㅋㅋㅋㅋ 난 친구 어머니랑 친구 이모랑 (다 초면) 친구랑 나랑 넷이서 해외여행도 가봄ㅋㅋㅋ
22일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 성격 완전 좋구나💋💋
22일 전
익인8
너무 재밌을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 각자 친구 데려오자는 어머님 마인드가 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 극외향성 엄빠 사이에서 나온 I익이 나야😲
22일 전
22일 전
익인8
오오 즐거운 추억 만들고 와~!!
22일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...576 08.01 15:2268488 16
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해417 08.01 17:2661274 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124797 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114062 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719991 1