공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

단거 환장하는 익인데 제로 죠스바같은거 하루에 5개씩 먹어도 살 안찔까...?

액상과당 못먹으니 환장할거같아

익인1
배아프지않을까!!
16일 전
대체당이 몸에 맞는 편인가봐...지금까지 먹고 배아팠던적은 없어서 살찔까 그거만 걱정이야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인2
ㅇㅇ 살은 안찜
16일 전
아 당장 50개 주문해야겠다
16일 전
익인3
설사안해???
16일 전
당알콜만 배가 좀 꾸룩거리고 알룰로스, 말티톨, 스테비아 이런것들은 괜찮더라구
16일 전
익인4
아니 무슨 아이스크림을 다섯개씩먹으려고 하냐
16일 전
한두개로는 성이 안차...하....
16일 전
익인5
말티톨이 당알콜일걸?
말티톨은 혈당 올림

16일 전
익인7
두개만 먹자
16일 전
냉장고에 있는게 자꾸 생각나서 열었다 닫았다 하게돼...
16일 전
익인8
25키로 당 하루 1개 먹어도 된댔음
16일 전
익인8
제로 스크류바, 제로 죠스바 말하는거
16일 전
익인8
그 이상은 배탈남 대체당 부작용
16일 전
25키로당 1개면 하루에 최대 2갠데...하 ㅠㅠ
16일 전
익인9
찬거 너무 먹어서 배탈 날 듯 먹더라도 한번에 여러개 먹지마
16일 전
16일 전
익인10
제로 죠스바는 0 칼로리라 됨
16일 전
다들 칼로리는 ㄱㅊ은데 대체당 과다섭취를 걱정하네...후...ㅠㅠ
16일 전
익인11
배탈나 60키로 기준 2개까지 괜찮을거임 그리고 다이어트 하면서 다른 대체당 식품까지 먹는경우 많아서 많이 먹어도 최대 2개고 다른 제로 음료나 제로 음식 먹을때는 1개만 먹는게 좋음
16일 전
익인11
다이어트에는 문제없지만 하루종일 꾸륵거리고 불편하다
16일 전
직장인익이라 꾸륵거리면 난감한데...일단 2개까지만 먹도록 노력해보께...
16일 전
익인12
죠스 스크류는 머시기톨 아니여서 그나마 괜찮긴 하던데
16일 전
아이스크림할인매장에 스크류가 없어서 일단 죠스바만 잔뜩 사왔거든...담에 또 가봐야게따
16일 전
익인13
찬거+대체당 해서 장 난리날듯,, 살은 안찌겠다만,,
16일 전
살안찌려다 장 박살나는거 아녀...?휴...
16일 전
익인14
배 아플 것 같은디 ㅜㅜ
16일 전
익인15
말티톨은 혈당 오름
16일 전
익인16
나 당뇨익인데 라라스윗 4개씩 머거도 괜춘했음 대체당에 안예민하면 ㄱㅊ을듯
16일 전
익인16
그리고 말티톨도 당알콜이엽 그냥 위에서 말티툘 얘기하길랩 ㅋㅋ
16일 전
익인17
내가... 하루에 3개까지 먹어봤는데 설사 주르르르르르르르ㅡ륽
16일 전
익인18
장 박살나고 싶음 하세요…
살찌는게 문제가 아니라 과민성..

16일 전
익인19
혈당은 안 오르던데 제로 스크류바
16일 전
익인20
배탈나...
16일 전
익인21
ㄴㄴ 아무리 그래도 탈남 2개 까지만 먹어
16일 전
익인22
ㄴㄴ 그러지 말자
16일 전
익인23
알룰로스 자체가 소화 '안되는' 대체당이라 과다 섭취하면 안댑니닷
16일 전
익인24
탄수화믈은 있을거라 마니 먹음 안조아ㅠ
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 건강이 우선이지...일단 2개까지만 먹도록 해볼께 익들아....
16일 전
익인25
제로 죠스바 스크류바 생탱감 ㄱㅊ 라라스윗 안됨
16일 전
익인26
살은 안찜
나도 제로 스크류바 폭식했는데 알룰로스 성분 때매 가스 차서 배 부풀어오르더니 배 아파 죽을 뻔 했음
많이 먹지마…

16일 전
익인27
대체당 안예민하면 괜찮음
16일 전
익인28
그냥 아이스크림을 다섯개 먹어도 괜찮은 장이니...? 차가워서 배탈날듯
16일 전
익인29
과학유튜버가 대체당이 설탕보다 조금 나을 순 있는데 많이 먹으면 안 좋을거라더라
16일 전