공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

토목쪽이라 비오면 일 넘쳐남 쓸려온거 다시 원상복구해야해서.. 문제는 아빠가 일 다하고 돈받으면 다시 비와서 다시 불려가서 돈벌고옴 그냥 무한 루프야

그래도 아빠는 행복해해서 다행이야ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아부지 행복하시면 됐다....
16일 전
익인2
행복하시니 다행이지만 위험하시지 않을지가 문제네 날씨가 워낙 이러니...
16일 전
익인3
와 토목쪽은 그렇구나 울아빠는 비오면 일 아예 못하는데 그래서 신남ㅋㅋㅋㅋ 쓰니네 아부지는 일이 잘맞으신가바 울아빤 비오는날만 기다림
16일 전
우리는 아빠가 사장이야.. 돈 버는 족족 수익이라 그럼
아빠도 비오는 당시에는 일 못하는데 요즘은 스콜처람 비와서 비오면 잠깐 쉬었다가 그치면 다시 일한다하더라고

16일 전
익인4
비버 인간버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인7
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅜ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
이거보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
비벜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
쓰니 아(비)버지 돈 마니 버시고 건강하세요
16일 전
익인41
낫 저스틴
16일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인5
우리는 비오거나 눈오면 완전 ㅠㅠ
우리는 전기일이셔서

16일 전
익인6
아부지럭키비키 마인드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당
16일 전
익인8
돈이 복사가 된다고?
16일 전
익인9
흠 비 많이와서 사람 5명인가 죽었다던데 좀 글타ㅠ 뭔가......
16일 전
익인11
어우
16일 전
익인12
오....
16일 전
익인13
어우..
16일 전
익인14
어후
16일 전
익인20
어휴
16일 전
익인21
눈치..
16일 전
익인22

16일 전
익인25
세계에선 3초에 1명씩 죽고있는데 넌 왜 웃니
16일 전
익인27
어우..
16일 전
익인32
어우.... 쿨찐 등장 넌 살면서 평생 쌀한톨 물한방울도 남기지 마라 저 멀리 아프리카에서는 그마저도 귀하니까
16일 전
익인36
커뮤에 빠지면 안 되는 이유-!
16일 전
익인37
?
16일 전
익인40
흠 ㅠ 지구온난화인데 이산화탄소를 내뿜고있네 ㅠ 좀 글타
16일 전
익인42
어휴
16일 전

익인10
대목이네
16일 전
익인15
쓰니 아버지 건강 챙기시면서 일하셔요
16일 전
익인24
16일 전
익인31
16일 전
익인19
우리 큰아빠도 큰 비오면 싱글벙글 하시더라
16일 전
익인23
비와서 쓰니 아버님은 대목이라 행복하시구낭..우리 아빤 하우스 농사지시는데 다 침수 됐어 농기계랑... 막막하다
16일 전
익인30
원래 어떤 상황이든 명과 암이 있는 거라.. 우리도 작년에 산사태때문에 과수원 쓸려나갔어서 이해돼 힘내ㅠ
16일 전
익인26
그래도 안전 유의하시라고 꼭꼭 당부드려!!!!!
16일 전
익인28
행복하시다니 다행이네ㅋㅋ
16일 전
익인32
게임의 버그 같은 거군 ㅋㅋㅋ 받은 돈 또받기 개이득
16일 전
익인33
제목만 보고 단순하게 우산 파는줄
16일 전
익인34
울 아빠는 농사 지어서 지금 이때쯤이 제일 속 터질때ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인39
억 우리 아빠는 도로과 보수 쪽이라서
눈, 비 오면 맨날 비상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요새 맨날 당직이라 얼굴 보기 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ

16일 전
익인43
어후 더운데 비오면 습지고 더더운데 아부지 화이팅 ㅠ
16일 전