공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

싸우려고 달려드는 뉘앙스로 말하는 사람들한테 하는말임 왜?? 성적 보니깐 못받을것도 아니고 기자들한테 압도적으로 표 받았는데 떨어진것도 아니고 걍 야구 보면서 저런 경우 꽤 있었는데 둘 다 잘했구만.. 어떤 달에는 타율 높은사람주고 어떤달에는 홈런 잘친사람 어떤 달에는 승수 많은사람 다양한 기준으로 주더만 성적보면 후보들 다 잘함

신판1
그니까 어차피 싸워봤자 mvp가 달라지는것도 아닌데
2개월 전
신판2
구니까 이게 무슨 골글도 아니고 그냥 머리아픔 보고있으면
2개월 전
글쓴신판
요즘 보면 일부러 플 태우고 싸울라고 야구방 하는거같음 진심으로
2개월 전
신판3
ㄴㄷ 근데 웃긴게 정작 당사자 팬들도 아닌 거 같은데 n자들끼리 싸우는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
팬들 이미 질려서 보지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
나도 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 난 외인이 받을거라 생각하고 툽했던 사람이라 오..글쿤 이렇게 됐는데
왜 저렇게 화가난거지싶음

2개월 전
신판9
난 외인 투표했고 받을거라 생각했는데 못 받아서.. 큼ㅠㅠ 이러고 넘어갔는데 플 타서 좀 신기함ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
ㅇㅈ 걍 두팀팬 다 속상하고 이게 뭐여
2개월 전
신판6
댓삭튀할거면 댓글은 왜 다는거야
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 왜 싸우냐는 글에까지 시비성 논조를 본다 정말🤦‍♀️
2개월 전
신판6
독방도 아니고 큰방에서 익명으로 싸우면서 팀이 다 보이나봐 ㄷㄷ 지가 주르륵이야
2개월 전
신판7
여기 말고 남초도 플 이미 타고 지나갔드라 .... 에흉 작년에도 엠비피로 투표로 나왔었는데
2개월 전
신판8
못받은게 아쉬워서?
2개월 전
신판10
진심ㅇㅇㅇ 그냥 까려고 하는 거 요즘 심하더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️187 18:088524 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림140 10.07 23:1654152 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움240 10.07 23:2822663 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎133 0:0815964 2
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기178 10.07 23:0214124 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..