공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜로..

용사1
나 스토리 관심많은 편인데.... 샤레니안은 아직시작도 안했어 차원의도서관이라 그런가
2개월 전
글쓴용사
하... 제발 봐 아무 스포 보지말고 그냥... 그 에피만 보면 되잖아...🥹
2개월 전
용사3
스토리 관심 많은편이면 차도는 더더욱 해야만.. 특히 설원의 음유시인하고 샤레니안은 메이플이 낸 스토리 콘텐츠중에 탑이라고 생각해
2개월 전
용사2
샤레니안 너무 소름임 진짜...나 걍 막 넘기다가 중간부터 개천천히 봄
2개월 전
글쓴용사
ㄹㅇ 너무 힘들어서 아 걍 보지말까 했는데 갑자기 소름 돋음
2개월 전
용사4
나 메이플 스토리 안좋아해서 맨날 스페이스바 고정인데 스토리 하나도 모르는채로 봐도 이해 되나??
2개월 전
용사5
응 하나도 몰라도 됨!
2개월 전
글쓴용사
웅웅 스토리 몰라도 게임을 하는 사람이면 이해 못 할 수 없어!! 꼭 봐!!!
2개월 전
용사6
샤레니안은 진짜... 레전드 컨텐츠 아직도 내 맘 속 1위
2개월 전
용사7
샤레니안의기사 진짜재밌어 엔딩여운 아직도안가심
2개월 전
용사8
브금도 진짜 좋음 소름돋음
2개월 전
용사9
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 선제시@@@@@@@@
2개월 전
용사17
달팽이 껍질 10개
2개월 전
용사10
헉 혹시 휴지 준비해야해..? 슬프고 이런가?
2개월 전
글쓴용사
안 슬퍼 그냥 좀 피폐하고 소름(안무서움)끼치는 거야
2개월 전
용사11
나 안봤는데 팝니다
2개월 전
용사12
샤레니안 노래만들어도 광광
2개월 전
용사13
팝니다
2개월 전
용사14
난 설원의음유시인도..ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2개월 전
용사15
설원 스토리 별로였어도 샤레니안 추천이야..?
2개월 전
글쓴용사
ㅇㅇ 나도 설원의 음유시인은 그닥 기억에 안남았어...
2개월 전
용사15
굿 조만간 달려보겠습니다
2개월 전
용사16
구성때문에 진짜 주인공마냥 그랬어서 더 기억에 남는듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사18
나는 모든 사람들이 여운 쩐다고 해서 오히려 못보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 대충 내용은 아는데 내가 너무 과몰입할거같아서 언젠가 마음 다잡고 보려고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리인기도 올려주는 기준 있어?24 10.07 09:104091 0
메이플스토리소신발언.. 리마 스우전 스우가 더 재밌다12 10.07 11:14560 0
메이플스토리복귀하려는데 보마 vs 윈브 뭐가 더 조앙?15 10.07 09:04382 0
메이플스토리메소파는건 아무한테나 팔아도되나?12 10.07 10:42749 0
메이플스토리 성형 뭐 버릴까 골라주면 조각 100개 뜬다9 10.07 23:12544 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..