공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넓은 부위에 데인 상황인데 즉각적으로 대처할 수 있을거 같아??

익인1
걍 집어 던지고 스팀 사거나 세탁소 갈 듯 무서워서 어켕 ㅜ
17일 전
익인2
일단 찬물에 대고있으라고 해야지
17일 전
익인3
바로 흐르는 물에 대고 있게 하고 병원에 가겠징?
17일 전
익인4
찬물이나 얼음 퍼오고 택시든 차 준비해서 피부과나 이런데로 바로가지
17일 전
익인5
수건에 찬물묻히기
17일 전
익인6
그러게 심한 화상일땐 어떻게 대처해야했는지 생각이 안나네 심하지 않은 화상일땐 흐르는 물에 대고 있거나 얼음팩 대고 있으면 되는데 심할때는 그렇게 하면 안된다고 들어서 일단 병원부터 데려갈거 같긴해
17일 전
익인7
일단 물 틀고 대면서 택시 예약하거나 부위가 심각하면 119
17일 전
익인8
119 전화해서 구급차 부르고 거기다 물어볼 듯 어케 해야 하냐고
17일 전
그치?? 병원에 데려가는게 일반적이지ㅜㅜ 오늘 내가 다리미에 데였는데 가족들이 다들 가만히 있길래 서운해서 글 적어봄
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ557 10:1965019 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..454 9:1660992 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4499 17:0117239 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2138 17:2011122 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3161 17:2113288 0
급상승 게시판 🔥