공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대는 잇팁 여자인데

만나서 놀 땐 나한테 호감있는 것 처럼 느껴졌는데

연락은 톡하다가 갑자기 사라지고 며칠 간 연락이

없다가 내가 선톡하면 잘 받아주고 몇 번 주고 받더니

또 사라져

잇팁이 가끔 선톡하기도 해

어장도 사바사인가

익인1
과몰입 멈춰..
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
귀찮음
꾸준히 연락하는 게 힘든 거 ㅇㅇ
난 내 성향상 어장은 머리 아프다 생각하지만 아닌 잇팁도 있겠지

16일 전
익인3
여럿한테 발 걸치진 않는데 같이 놀 땐 재밌고 흥미있어서 호감 생겼다가 연락할 땐 그 흥미가 좀 식고 연락 자체도 귀찮아져서 그러는 듯 연락으로도 도파민 끌어내주면 그나마 꾸준히 하긴 할 거임
16일 전
익인4
하긴 함
16일 전
익인5
내가 아는 잇팁은 썸을 여러명이랑 타도 된다 마인드
16일 전
익인6
어장같은건 mbti보다 사바사가 더 크긴 해
근데 본문은 어장도 아니고 그냥 관심없어보임

16일 전
익인8
내가 아는 사람이랑 같네? 20후반임?ㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인8
서울..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문424 9:0269006 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..413 16:5524622 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다355 9:3858842 10
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 3865 17:3120243 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀1821 12:149815 0