공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 272l

상대는 잇팁 여자인데

만나서 놀 땐 나한테 호감있는 것 처럼 느껴졌는데

연락은 톡하다가 갑자기 사라지고 며칠 간 연락이

없다가 내가 선톡하면 잘 받아주고 몇 번 주고 받더니

또 사라져

잇팁이 가끔 선톡하기도 해

어장도 사바사인가

둥이1
과몰입 멈춰..
16일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이2
귀찮음
꾸준히 연락하는 게 힘든 거 ㅇㅇ
난 내 성향상 어장은 머리 아프다 생각하지만 아닌 잇팁도 있겠지

16일 전
둥이3
여럿한테 발 걸치진 않는데 같이 놀 땐 재밌고 흥미있어서 호감 생겼다가 연락할 땐 그 흥미가 좀 식고 연락 자체도 귀찮아져서 그러는 듯 연락으로도 도파민 끌어내주면 그나마 꾸준히 하긴 할 거임
16일 전
둥이4
하긴 함
16일 전
둥이5
내가 아는 잇팁은 썸을 여러명이랑 타도 된다 마인드
16일 전
둥이6
어장같은건 mbti보다 사바사가 더 크긴 해
근데 본문은 어장도 아니고 그냥 관심없어보임

16일 전
둥이8
내가 아는 사람이랑 같네? 20후반임?ㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
맞음ㅋㅋㅋ지역은?
16일 전
둥이8
서울..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?159 07.25 22:5626997 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!210 11:0011926 0
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음76 10:4013935 8
이성 사랑방연애하면 사친이랑 아예연락 안해?54 07.25 19:5419403 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,,56 13:297189 0