공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 내 체감도르인거같기도한데 뭔가 외인들은 엄청나거나 미쳤다 아닌이상 좀 밀리는거같아서 (이번달 mvp 이야기 아님! 뭐 뽑는거 통틀어서..!) 아닐수도 있어 그냥 내생각인데 다른사람도 그렇게 생각하나 궁금해가지고

신판1
딱히 그런 생각은 안해봤는디
16일 전
신판2
난 좀 느낌 대체적으로.. 완전 임팩트있는거 아니면 좀 박한 느낌
16일 전
신판3
아무래도 같은 성적이면 우리나라 선수에 좀 더 비중 두는듯
16일 전
신판4
한국시리즈에선 박한거 같기도
16일 전
신판5
독보적 아닌 이상 잘 안뽑는듯
16일 전
신판6
경기 당일 방송사 인터뷰만 봐도 다르긴 해
16일 전
신판7
근데 아무래도 외인은 한국 선수보다 좀 더 높은 실력을 기대하고 데려오는 거니까 그렇지 않을까 싶음
16일 전
신판8
옛날엔 훨씬 심했는데 요즘엔 좀 나아진편
16일 전
신판9
ㅁㅈ 이번말고 저번에도 그냥 외인이 받겠구나싶은것도 못받더라고
16일 전
신판10
항상 박하다고 느꼈음
16일 전
신판11
완전 박함...
16일 전
신판12
근데 아무래도 국내리그다 보니까 국내선수한테 더 초점가는 느낌?
16일 전
신판13
항상 그렇게 느낌
16일 전
신판14
항상 느낌
16일 전
신판15
골글에서도 외인 박하게 줌
16일 전
신판16
ㅇㅇ 인종차별이다 뭐다 말도 나왔었잖아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ201 07.25 22:3234968 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?140 0:4212638 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:279554 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래75 14:009097 0
야구진정한 미남 구단 엔씨132 07.25 23:383711 0