공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그치만 김도영도 받을 만했음  내 생각입니다 반박 시 내 말이 다 맞음

신판1
반박
16일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장난치지말라고
16일 전
신판1
✌️😙
16일 전
신판2
ㅁㅈ 못받았는데 안아쉬운팬이 어딨음
근데 뭐 강탈 이런건 말이안되고

16일 전
신판3
ㅁㅈㅁㅈ 내려치기해서 플 생긴거지 아쉬운 맘 다 이해함 -타팀팬
16일 전
신판4
맞어 우리팀 선수 기자 투표 0인데 난 이것도 아쉬워 내맘속 1등이니까
16일 전
신판1
이 말 멋지다
16일 전
신판9
와 신판 멋지다 신판 같은 팬이 있어서 그 선수는 행복할거야 나도 신판같은 팬이 되어야지
16일 전
신판5
아쉬운 건 누구나 다 이해하지
16일 전
신판6
ㅁㅈ 아쉬울순 있지 내려치기 하는 사람들이 문제야
16일 전
글쓴신판
이거 맞따 굳이 내려쳐서 얻어지는건 상대 팀 팬들 기분 나쁜 거 외엔 없어요 커뮤에서 비꼰다고 상 주지 않아요~
16일 전
신판7
마자 나도 당당하게 말할게! 윌커슨 아쉬워! 하지만 충분히 받을만한 사람이 받았다~
16일 전
신판8
나도 윌커슨 아슈ㅣ워! 그치만 도영선수 축하해요
16일 전
신판10
반박
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ198 07.25 22:3233708 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?117 0:427095 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:278801 0
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯61 07.25 19:001722 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래59 14:004426 0