모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아님 그냥 자연스럽게 전으로 돌아가나...?! 이건 너무 얼렁뚱땅이라 ㅠ

익인1
고백을 다시 왜 해,,? 그냥 다시 잘 만나는 거징
16일 전
그냥 다시 만나자는 말 없이 자연스럽게?
16일 전
익인1
아 고백이라고 해서 말이 이상한데 그냥 다시 잘해보자 이런 식으로 하고 자연스럽게 ~
16일 전
아 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 뭐라 표현해야 될지 몰랐당 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 고마어
16일 전
익인2
그냥 얘기해서 다시 만나기로 하면 잘 만나는 거징 고백하고 말고가 있나?
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 표현할 단어가 생각이 안 나서 고백이라고 써버렸어... 관계 정립!
16일 전
익인3
고백 다시 하는 게 더 웃기자나
16일 전
웃기지... 나 너 좋아해 우리 다시 사귀자~!
16일 전
익인4
난 남익인데 처음 고백했던 장소에서 다시 사귀자고 고백했음
16일 전
익인4
물론 3 주뒤에 헤어짐^^..
16일 전
익인5
ㅜㅜ 왜인지 물어봐도돼..?
같은 이유로 헤어졌니?

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인5
아이고.. 말해줘서 고마워 ㅠ ㅠ
16일 전
익인4
^^.. 괜찮아 ..
재회하고싶당 다까임 ㅋㅋ..

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??879 1:5469776 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문296 9:0242767 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다222 9:3831249 5
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ197 07.25 22:3232157 0
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?120 07.25 22:5619493 0