공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 차없이 걸어다니는 요즘 내패션 | 인스티즈

저사진은 나아니고 모델분이십니다ㅋㅋㅋ딱 저러고다님ㅋㅋㅋㅋ 웃낀게 친구 만날때 원피스 입고 얼굴만 가린다고 저러고 다갔음ㅋㅋ 근데 자외선 차단 진짜 잘되더라 32도에 자전거 4시간 타고 살이 안탔엉

익인1
안더워???
16일 전
거짓말 아니고 하나도 안더워
햇빛이 얼굴에 안닿으니까
그리고 얼굴 목 가리는 마스크가 시원해 일반 마스크랑 다름ㅋㅋ

16일 전
익인1
아니 나 오늘 지하철탔는데 쓰니처럼 다니는 사람봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 더워보였는디 시원하구나..!!
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얻디서샀어 쿠팡?
16일 전
https://.com/a/bI5tIj
난 이거 사서 엄마랑 쓰는중ㅋㅋ
왜 주소 안뜨냐ㅋㅋ르플렉스 자외선 차단 스포츠 골프 마스크 쿠팡에 치면뜸ㅋㅋ

16일 전
익인2
오 고마버1!!!
16일 전
익인3
시원해? 나도살까
16일 전
야외활동 잘하면 진짜 추천ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
나도 올해들어 저러고 다니는데 친구들이 아줌마같대 ㅋㅋㅋ
16일 전
패션을 포기해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 편하면 장땡임ㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..634 07.26 16:5573264 3
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3129302 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 143 07.26 23:084166 2
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..155 07.26 17:119934 0
롯데 🌺 0726 달글!! 딱히 해주고 싶은 말이 없어요... 🌺 2407 07.26 17:3718925 0