공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 665l 1
ㅎㅎ 마이너스지만 효자입니다
추천  1

개미1
저는 아직… 마이너스..
18일 전
글쓴개미
저도 마이너스입니다 그래도 기분좋잖아 한잔해
18일 전
개미2
내가 팔아서 그럼 ㅎ 하^^..
18일 전
글쓴개미
네이버 이렇게 오를 줄 누가 알았냐고ㅠ리포트들도 다 줄하향이었는데
18일 전
개미2
곧 오를것같았는데 난 급전 필요해서 뺐어ㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
18일 전
글쓴개미
그런거면 너무 아깝다 크아아아ㅏ아
18일 전
개미3
지금 네이버 들어가면 에반가?ㅎ
18일 전
글쓴개미
실적에 비해 싸다고 생각은 하는데 실적 나오기 전에 분명 떨어지는날 있을거 같음 오늘 말구
18일 전
개미4
네이버…. 100프로 오르지않는한 아깝지않을듯ㅠㅠㅠㅠ 내가 내려서가나봐..
17일 전
글쓴개미
개미들 너무 고생시킨 종목이라(진행형) 이제 다른데서 벌자🤍
17일 전
개미5
네이버,,,,,,, 마이너스,,,,,,,,, 50은 어쩌냐,,,,,,ㅠ
17일 전
개미6
마..이..너..스….
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식나 -600만원인데 회복 가능이니? 9 07.26 16:47484 0
주식/해외주식 ㅇㄴ 최근 미국장 요약이래5 07.26 23:25812 1
주식주식 -1200 됐는데 그냥 그러려니 하는 중5 07.27 21:2689 0
주식/해외주식 내리꽂는 거 폼 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 07.25 23:08815 0
주식나스닥100이 QQQ랑 똑같은거야? 나스닥100을 2배레버리지8 07.27 15:5866 0