공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 정수빈 두산 팬 아닌데 자꾸 정수빈만 떠오름

신판1
나도 정수빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
증슈빈
2개월 전
신판3
정수빈슨슈
2개월 전
신판4
증슈빈 선수
2개월 전
신판5
나 왜 궁내체고의씽카볼투수..?
2개월 전
신판6
증슈빈
2개월 전
신판7
정수빈
2개월 전
글쓴신판
다 똑같구나
2개월 전
신판8
보자마자 증슈비니
2개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 정수빈선수
2개월 전
신판10
증슈빈~
2개월 전
신판11
증슈빈
2개월 전
신판12
증슈빈 선슈
2개월 전
신판13
증슈빈슨슈
2개월 전
신판14
증슈빈
2개월 전
신판15
증슈빈
2개월 전
신판16
증슈빈 슨슈
2개월 전
신판17
증슈빈
2개월 전
신판18
증슈빈? 하면서 들어옴ㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
2개월 전
신판19
증슈빈
2개월 전
신판20
너무 증슈빈 슨수
2개월 전
신판21
이건 ㄹㅇ 증슈빈 선수... 우리팀에도 허구연 아들이라고 불리는 선수 있는데 걔보다 먼저 떠오름
2개월 전
신판22
증슈빈 슨슈
2개월 전
신판23
나도 증슈빈선수 생각나긴 했거든? 근데 왜지? 나 몰라
2개월 전
신판24
증슈빈슨슈밖에 안떠올랔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
증슈빈슨슈
2개월 전
신판26
증슈빈슨슈
2개월 전
신판28
증슈빈
예전에 증슈빈 선물만 사가지고 와서 90즈 삐졌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판29
증슈빈
2개월 전
신판30
증슈빈
그거 뭐였지 타율인지 뭔제가 안좋다 했더니 애가 착해서 그렇다 그랬나 뭐 그런 류의 영상이 있었던 겻 같은데 내 기억 왜곡일수도

2개월 전
신판31
나도 수빈이 사랑하지만 증슈빈이 주접 어나더 레벨이셔...
2개월 전
신판32
증슈빈 ㄹㅇ
2개월 전
신판33
증슈빈
2개월 전
신판34
증슈빈이지 ㅋㅋㅋㅋ 나보다 허구연이 더 사랑하는거 인정..
2개월 전
신판35
정수빈
2개월 전
신판36
증슈빈
2개월 전
신판37
증슈빈
2개월 전
신판38
정수빈 괜히 허구연의 첫째아들이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수빈 결혼할 때조차 본인이 직접 주례까지 봐줄 정도면 말 다했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판39
증슈빈
2개월 전
신판40
증슈빈
2개월 전
신판41
바로 정수빈 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
신판42
증슈빈슨슈
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 23:281638 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림117 23:163315 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 16:1239586 0
야구다들 첫 직관이 언제야?59 13:162696 1
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기175 23:022834 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..