모바일 (밤모드 이용시)
난 정수빈 두산 팬 아닌데 자꾸 정수빈만 떠오름

신판1
나도 정수빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
증슈빈
3개월 전
신판3
정수빈슨슈
3개월 전
신판4
증슈빈 선수
3개월 전
신판5
나 왜 궁내체고의씽카볼투수..?
3개월 전
신판6
증슈빈
3개월 전
신판7
정수빈
3개월 전
글쓴신판
다 똑같구나
3개월 전
신판8
보자마자 증슈비니
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 정수빈선수
3개월 전
신판10
증슈빈~
3개월 전
신판11
증슈빈
3개월 전
신판12
증슈빈 선슈
3개월 전
신판13
증슈빈슨슈
3개월 전
신판14
증슈빈
3개월 전
신판15
증슈빈
3개월 전
신판16
증슈빈 슨슈
3개월 전
신판17
증슈빈
3개월 전
신판18
증슈빈? 하면서 들어옴ㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
3개월 전
신판19
증슈빈
3개월 전
신판20
너무 증슈빈 슨수
3개월 전
신판21
이건 ㄹㅇ 증슈빈 선수... 우리팀에도 허구연 아들이라고 불리는 선수 있는데 걔보다 먼저 떠오름
3개월 전
신판22
증슈빈 슨슈
3개월 전
신판23
나도 증슈빈선수 생각나긴 했거든? 근데 왜지? 나 몰라
3개월 전
신판24
증슈빈슨슈밖에 안떠올랔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
증슈빈슨슈
3개월 전
신판26
증슈빈슨슈
3개월 전
신판28
증슈빈
예전에 증슈빈 선물만 사가지고 와서 90즈 삐졌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판29
증슈빈
3개월 전
신판30
증슈빈
그거 뭐였지 타율인지 뭔제가 안좋다 했더니 애가 착해서 그렇다 그랬나 뭐 그런 류의 영상이 있었던 겻 같은데 내 기억 왜곡일수도

3개월 전
신판31
나도 수빈이 사랑하지만 증슈빈이 주접 어나더 레벨이셔...
3개월 전
신판32
증슈빈 ㄹㅇ
3개월 전
신판33
증슈빈
3개월 전
신판34
증슈빈이지 ㅋㅋㅋㅋ 나보다 허구연이 더 사랑하는거 인정..
3개월 전
신판35
정수빈
3개월 전
신판36
증슈빈
3개월 전
신판37
증슈빈
3개월 전
신판38
정수빈 괜히 허구연의 첫째아들이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수빈 결혼할 때조차 본인이 직접 주례까지 봐줄 정도면 말 다했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판39
증슈빈
3개월 전
신판40
증슈빈
3개월 전
신판41
바로 정수빈 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
신판42
증슈빈슨슈
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑131 10.18 12:1866694 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?95 10.18 14:0220385 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 88 10.18 21:438651 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425998 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????69 10.18 14:205195 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..