공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

맨날 호텔에서만 자다가 이번에는 여행가서 찜질방 가기로 했는데 원래 우리 껴안고 자거든.

찜질방은 동굴안에 들어가서 자는 거기 있잖아. 거기서는 껴안고 자도 다른 사람들이 뭐라하지않겠지..?

익인1
주변에 아무도 없으면 ㅇㅇ,, 괜찮을듯? 근데 누구 있는데 그러면 좀 그렇지
16일 전
익인2
꿈지럭대면서 야해보이게 그러지 않는한 별 신경안쓸듯? 나는..
16일 전
익인5
16일 전
익인3
꼴보기싫지
16일 전
익인4
찜질방 어릴때 마지막으로 가서 요즘은 잘 모르겠는데 기억 상 그때도 그런 사람들은 많았음..ㅋㅋㅋ 아예 매트같은걸로 굴방 앞에 가려둔 사람들도 있었어 어차피 다보이는데
16일 전
익인6
굳이 공공장소에서? 둘이야 건전하게 그냥 안고 잤다겠지만 남들이 볼 때는 음란행위하는 사람들임
16일 전
익인7
그런 사람들 되게 많아서 감흥 없이 지나가긴 하는데 볼 때마다 굳이 밖에서 왜 저러나 싶긴 했음
16일 전
익인8
우리 동네는 그 동굴같은 방 주의사항에 써있음ㅋㅋㅋ 둘이 들어가지 말라고 애정행각 금지
16일 전
익인8
1인 1방 원칙
16일 전
익인9
보기 안좋긴하지..굳이 밖에서까지
16일 전
익인10
뭐라함
16일 전
익인11
왜 굳이 그런데서 ㅋㅋ..
16일 전
익인12
굳이 그런데까지 가서 그래야하나 .. 싶긴하다 ㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??913 1:5472985 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문313 9:0246082 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다242 9:3835206 7
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?118 0:427479 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀59 12:142256 0