공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l

맨날 호텔에서만 자다가 이번에는 여행가서 찜질방 가기로 했는데 원래 우리 껴안고 자거든.

찜질방은 동굴안에 들어가서 자는 거기 있잖아. 거기서는 껴안고 자도 다른 사람들이 뭐라하지않겠지..?

둥이1
주변에 아무도 없으면 ㅇㅇ,, 괜찮을듯? 근데 누구 있는데 그러면 좀 그렇지
16일 전
둥이2
꿈지럭대면서 야해보이게 그러지 않는한 별 신경안쓸듯? 나는..
16일 전
둥이5
16일 전
둥이3
꼴보기싫지
16일 전
둥이4
찜질방 어릴때 마지막으로 가서 요즘은 잘 모르겠는데 기억 상 그때도 그런 사람들은 많았음..ㅋㅋㅋ 아예 매트같은걸로 굴방 앞에 가려둔 사람들도 있었어 어차피 다보이는데
16일 전
둥이6
굳이 공공장소에서? 둘이야 건전하게 그냥 안고 잤다겠지만 남들이 볼 때는 음란행위하는 사람들임
16일 전
둥이7
그런 사람들 되게 많아서 감흥 없이 지나가긴 하는데 볼 때마다 굳이 밖에서 왜 저러나 싶긴 했음
16일 전
둥이8
우리 동네는 그 동굴같은 방 주의사항에 써있음ㅋㅋㅋ 둘이 들어가지 말라고 애정행각 금지
16일 전
둥이8
1인 1방 원칙
16일 전
둥이9
보기 안좋긴하지..굳이 밖에서까지
16일 전
둥이10
뭐라함
16일 전
둥이11
왜 굳이 그런데서 ㅋㅋ..
16일 전
둥이12
굳이 그런데까지 가서 그래야하나 .. 싶긴하다 ㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음160 07.26 10:4062301 39
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 167 0:5614162 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 82 07.26 13:2925903 0
이성 사랑방진짜 멸치는 별로야?57 07.26 08:5312675 0
이성 사랑방막노동하는 남자랑 연애 비추야?66 07.26 14:5514833 0