공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 그냥 오 받았나보네 이게 끝 오늘 경기나 잘해라~

신판1
나~~! 누가 받았군 글쿤
18일 전
신판2
ㅋㅋㅋ사실 나도.. 난 투표도 잘 안해 ㅠ
18일 전
신판3
나!! 그리고 걍 플 보다보니 계속 선수한테 부정적인 말 나올 거 같으면 투표 없애라~ 이게 끝
18일 전
신판4
엠브이피 투표 포인트 줘서 좋아
투표 한달내내 받아라~!
(신한포인트부자)

18일 전
신판5
나도 누가 받든 글쿤임ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판6
나.. 4년동안 투표해본적 없슈
18일 전
글쓴신판
나 투표 어디서 하는지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판7
오 그래? Mvp그래도 의미있다고 생각해서 생각날때마다 투표하는편
18일 전
신판8
나도ㅋㅋㅋㅋ 투표도 안함ㅋㅋㅋ 우리 선수 있긴 한데
18일 전
신판9
난 사실 우리팀도 투표안해,,, 귀찮앙
18일 전
신판10
나두.. 그나마 우리 팀에서 누가 받으면 오 축하한다 이 정도..
18일 전
글쓴신판
오 나도 그냥 받았구나 축하해 끝..
18일 전
신판11
우리 팀 있으면 투표는 하지만 결과는 안 보고 포인트 ㄱㅇㄷ이라고 보는 편
18일 전
신판12
난 포인트 받으려고 투표함ㅋㅋ 우리팀 없으면 맨날 다른사람 뽑아
18일 전
신판13
난 MVP 투표 50포인트나 주는거밖에 기억안남 나 무지임
18일 전
신판13
쏠픽 쏠투표눈 3 포인트 밖에 안주면서 MVP는 거하게 주더라
18일 전
신판14
ㄴㄷ 걍 글쿠나 하고 끝
18일 전
신판15
나도 진짜 아무 관심도 생각도 없음..우리팀 받아도 별생각없어 솔직히
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2530813 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐100 07.27 21:245683 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?96 07.27 18:4112089 0
야구 건우선수 손목골절이래74 07.27 19:5715473 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?66 11:4110571 0