공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

엠벼 과몰입ㅇㅇ

나 알림 뜨는 거 싫어해서 거의 5분 내외로 칼답인데

상대는 부담스러워 할까봐ㅠㅠ

익인1
아니? 좋음
16일 전
익인2
ㄱㅊ
16일 전
익인3
좋음
16일 전
익인5
아 난 좀 부담스럽던뎈ㅋㅋㅋㅋ 나도 칼답해야 될 거 같고 그럼
16일 전
그럼 텀 맞추는 게 더 편해? 상대는 칼답~20분이고 난 5분 이내거든ㅠㅠ
16일 전
익인5
나는 서로 텀 맞는게 편하긴 한데 윗댓들은 칼답 좋다는거 보니까.. 그냥 너 하던 대로 하는게 좋을 거 같아
16일 전
익인6
내가 휴대폰 볼 때는 칼 답. 어쨌든 이야기가 끊기지는 않아야 하니까는 근데 그게 막 너무 지속되면 힘들어. 그만 이야기하고 싶을 때도 있잖아.
16일 전
그만 얘기하고 싶을 때 어떤 시그널 보내...? 아직 연락한지 1일차라서 잘 모르겠어ㅠㅠ
16일 전
익인6
단답? 그냥 뭔가 영혼이 빠져나가기도 하고 조금씩 느려지기도 하고 그냥 음... 조금 으응? 이런느낌 그럼 너도 뜸을 들여봐 만약 연락하고 싶으면 뭐라도 다시 보낼꺼야
16일 전
익인7
상대방이 칼답하는 건 상관없엉! 내가 보다가 안보면 되니까! 근데 칼답을 요구하면 힘들어지지..ㅠ
16일 전
익인8
매번 칼답은 ㅇㅇ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문448 9:0271966 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..434 16:5527754 1
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다366 9:3861511 10
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 17:3122811 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2519 12:1411205 0