공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 거는 말에만 대답하고 유독 눈도 안마주치는 느낌이고

내가 농담 던지면 웃어주긴 하는데 그냥 그게 끝..

말을 안이어나감 그냥 성격인건지

젤 안친하긴 한데 안친해서 그런걸까

헤어지고 집갈때 잘가고잇는지 물어보려고 전화해도 안받고 콜백도 없고..

원체 말 적은 애긴한데 나말고 다른애들한테는 그래도 말 걸던데

내가 먼저 더 뭘 안해야겟지..?

참고 로 친구는 잇팁이고 이날 피곤한 상태긴 했오..

익인1
아무리 싫어해도 참 유치하다 ㅠㅠ 걍 너두 없는듯 행동하자!!
17일 전
17일 전
익인2
어색해서 그런듯. 나도 같은 무리에 있어도 어색한 애랑 있으면 말 잘안함
17일 전
아 그래?? ㅜ 좀 어색하긴 해 그래도 난 친해지고 싶어서 계속 말걸고 하는데.. 그럼 그냥 내가 아무것도 안하는게 나을까,?
17일 전
익인2
계속 말걸어도 돌아오는게 대답뿐이라면.. 응.. 걔는 친해질 생각이 없는것 같아... 나중에 걔가 너랑 친해지고 싶으면 먼저 말걸듯!!
17일 전
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 754 0:5671562 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ451 10:1940772 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 404 07.26 23:0847207 13
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..384 9:1637490 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다110 14:213991 0