공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요리를 못 해먹겠네 심지어 하이라이트라 개느려...

익인1
난 두구이긴한데 간격이 너무 짧아서 사실상 한구
진짜 누구 놀리는것도 아니고 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
나도 하이라이트...하
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 익인이 경우는 진짜 얼탱이 없겠다 ㄹㅇ 놀리는 것도 아니고 머야 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
한구같은 두구는 그렇다치고 하이라이트 진짜 개빡치지않냨ㅋㅋㅋㅋ
나 누룽지 만드는데 3시간 좀 넘게 걸림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센불로 하면 탈까봐 약한불로 했는데 너무 약한거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대 강도 10이여서 3~4정도로 누룽지 했는데ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 와 누룽지까지 만들 정성이면 더 그렇겠다... 난 간단한 거 해먹는 것도 빡치는데.... 약간 그런 거 있잖아 삼겹살에 비빔면 해먹으려는데 삼겹살 먼저 구우면 다 식고 비빔면 먼저 하면 다 뿔고...ㅠ
하 하이라이트...^^ 다 망해버려라 진쫘ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
자취하는 대익인데 돈 없는데 과자가 먹고 싶어서 누룽지 튀김 해먹으려다가 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 진짜 다음 방은 꼭 가스렌지 있는 곳으로 간다
밤 11시에 만들기 시작해서 튀기는거까지 새벽 3시에 끝남

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..592 07.26 16:5553419 1
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문517 07.26 09:0293686 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다414 07.26 09:3881018 13
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3128614 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 07.26 12:1414754 0