공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 타자, 투수 WPA(승리확률기여도) 순위 | 인스티즈

신판1
빈아 😭💙
16일 전
신판2
우리예스 🥹
16일 전
신판2
먼중이도 있구나… 우리 마무리 고생한다
16일 전
신판3
빈아😭😭😭
16일 전
신판4
맞아 이글스엔 주님이 계셔 주멘 🧡🙏
16일 전
신판5
깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 깍빈! 😭💙
16일 전
신판6
주멘🥹🙏🏻
16일 전
신판7
빈아💙🐻
16일 전
신판8
주멘🥹🙏🏻
16일 전
신판9
주멘🙏🏻
16일 전
신판10
우리예스🥹🌺 먼중이도 있네 체감은 저정도 아닌디 그치만 고생했고 앞으로는 더 잘해주길 바라
16일 전
신판12
체감 저정도 아닌거 개웃긴데 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 늘 불안한 거 알지
16일 전
신판10
내가 분명 직관이었으면 그물 탔을 뻔했던 경기가 몇 개 있는데,,, 사직 4층에서 뛰어내릴 뻔한 적도 한 번 있는데🙄
16일 전
신판12
6월 16일 경기 그거 내가 직관하고 왓잖아,,,,
16일 전
신판11
와 투수는 3명이 마무리네
16일 전
신판12
우리 예스~ 항상 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
신판13
깍빈 어캐 안사랑해🫶
16일 전
신판14
문쪽이에 도슨이까지💖💖
16일 전
신판15
주멘🙏
16일 전
신판16
예스야......사랑한다
16일 전
신판16
먼중이....? 구라같은데....
16일 전
신판17
레둥이 ㅠㅠ 먼중언니도 계시네.. 다들 고생이 많습니다...
16일 전
신판18
학수야.......든든아............................................
16일 전
신판19
오 두명이나
16일 전
신판20
빈아 우리 진짜 너밖에 없어 그렇게 됐다...
16일 전
신판21
예스 먼중 고마워🌺🌺🌺 예스는 늘 미안하다....하지만 계속 잘해줘... 먼중이는.. 블론 조금만(이) 줄여보자🥹🥹🥹🥹
16일 전
신판22
주님 없으면 못살아🧡🙏
16일 전
신판23
하트야 하트해🩵🩵🩵
16일 전
신판24
학수야 든든아….🥹🔮
16일 전
신판25
주멘🧡🙏🏻