모바일 (밤모드 이용시)
축구에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 정치판에 뛰어든거 개별로긴한데 지금은 이렇게라도 말 꺼내주는 사람 있으면 이상황엔 고마울지경임ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

익인1
정치판보다 과거업보땜에 별로 이럴때마다 세탁되는게 개싫음
16일 전
걍 후배들 생각하는 선수 한해선 그렇다는거지 사람 자체로는 나도 싫음ㅋㅋㅋㅋ 저렇게라도 입 열어주는 축구인들이 워낙 손에 꼽으니ㅎ
16일 전
익인1
이때다 싶어서 과거에 좀 그럴수도 있지 이러는 사람들 개많음 ㅋㅋ
16일 전
그런 사람들을 여기서 뭐 어쩌라는건지 모르겠다ㅎ 본문이랑 뭔 상관인지.... 이천수 아니라도 원래 뭔일 터지면 옹호하는 정신빠진 인간들이야 원래도 많았고 내가 옹호한것도 아니고ㅋㅋ
16일 전
익인3
나도 이천수 싫지만 잘한건 잘했다고 좀해라 ㅋㅋ 지는 잘못한거 하나도 없는줄
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인3
뭘해도 싫다고 하면 누가 목소리를 내겠어.. 누구는 자기가싫어하던 사람이 기부해도 싫어하던데 잘한건 잘했다고 해야지
16일 전
익인1
사람은 안 팸
16일 전
익인6
나도 이천수 안좋아하지만 여전히 조용한 2002년 선배라는 선수들이 더 괘씸하고 더 싫음 히딩크랑 해서 4강까지 간 명성으로 20년동안 해먹었으면서 후배들은 이미 실패한 전적 있는 국내감독 떠밀고 9월에 경기 다 이기면 그걸로 감독 올려치기 할거 생각하면 지금 이렇게 나서는 선배선수 하나라도 있으면 고마움
16일 전
익인2
ㅁㅈ 이천수는 이럴때 꾸준히 목소리냈어서,, 영상에서 자기 왕따라고 그러는데 ㄹㅇ 찐같았음,,
16일 전
익인4
왕따인거 찐같다는게 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
그래서 댓글에 자주 달리잖아 이 형은 축구관련해서 알려줄 때만 졸라 멋있다고 나도 동감함 이렁 부분은 좋음
16일 전
익인7
승부조작때도 그렇고 이렇게 목소리 내주는건 좋음
16일 전
익인8
이천수 목소리 자주내서 축협 관계자들이 싸늘하게 쳐다본다는 말도 했었는데 축협 이샛키들은 지들이 뭐잘햇다고 꼬라보는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
왕따여서 정치판으로 갔나... ㅋㅋㅋ 보면서 그 생각만 들더라... 암튼 그래도 소리내준건 감사
16일 전