공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3시에 만나기로 했고 장소에서 그분 만나니까 2시57분이었어 그런데 본인이 기다린게 있으니 좀 깎아달래.

근데 나는 약속 시간 전에 도착했고 안 늦었는데 할인?? 이러쿵 저러쿵 하다가 거파보다 왕복 한시간 거리인게 아까워서 5프로 빼드렸는데 아무리 생각해도 이해가 안 감😭

익인1
당근거지를 만나셨군요
16일 전
익인2
그런사람이 진상임... 난 그래서 내가 판매하는 입장이면 집 근처에서만 거래해
거파해도 그만이다 하는 마인드로...

16일 전
익인3
어우....그사람이 이상한거
16일 전
익인4
엥 근데 쓰니가 왕복 한시간거리까지 나갔어?
16일 전
나는 제주시 그분은 서귀포라 중간 지점에서 만났어 기름값만 5천원이더라🥲 직거래 처음인데 다시는 못하겟다
16일 전
익인5
너가 늦은것도 아닌데 뭘 기다렸다는 거임 만약 지가 늦었으면 돈 더줬을건가ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
신고하자 ㄱㄱ
16일 전
억울하긴하지만 내 연락처 계좌 다 알려줘서 뭔가 그건 찝찝. 프로필 보니까 가입한지 얼마 안 돼서 후기도 없더라궁
16일 전
익인6
담부턴 호구잡히지말자구!! 당근거지들 진짜 많아..
16일 전
16일 전
익인7
호구잡힘 ㅠ
16일 전
익인8
엥 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문407 9:0265432 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..383 16:5520481 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다343 9:3855240 9
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 2946 17:3115479 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀1102 12:147794 0