공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
팬 투표 많이 받았어도 기자단 비중 높고 표 몰려서 다른 선수 뽑히니까
이럴 거면 기자단 인기투표라고 해라 팬 투표 왜 받냐 신뢰 잃었다
그래서 팬 투표 비중 높이니까 mvp가 인기투표냐 팬 투표 비중 낮추고 기자단 비중 늘려라
글쿤...

신판1
항상 투표 비중으로 말 나오는데 이번엔 주인공이 김도영 김혜성 스타들이라 그러는듯
16일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 아쉬워서 하는 말...
16일 전
신판3
맨날 이랬다 저랬다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬움-> ㅇㅋ
화냄->????????
싸움->????????????????

16일 전
신판4
그래서 그냥 글쿤하고 넘어감 내기준 걍 지나가는 사람들이 하는 말만도 못함
16일 전
신판5
당장 올해 5월 6월만 봐도 서로 주장하는게 반대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판6
6월가지고 기자단 투표 늘리고 팬투표 줄이자 이러길래 뭐 그럴수있지 이랬는데 5월은 반대 주장했다길래 걍 ????? 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판7
그냥 맘에안드는거ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판8
7월에는 다시 기자단 투표 늘고 8월에는 줄이겠구만
16일 전
신판9
그냥 받은 선수가 맘에 안드는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 mvp 걍 가져가라고 하고싶더라
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?154 0:4214788 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ201 07.25 22:3235655 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:2710131 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래81 14:0012407 0
야구근데 경기할때 상대팀 독방에 놀러가..? 원래..?78 19:533443 0