모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
팬 투표 많이 받았어도 기자단 비중 높고 표 몰려서 다른 선수 뽑히니까
이럴 거면 기자단 인기투표라고 해라 팬 투표 왜 받냐 신뢰 잃었다
그래서 팬 투표 비중 높이니까 mvp가 인기투표냐 팬 투표 비중 낮추고 기자단 비중 늘려라
글쿤...

익인1
항상 투표 비중으로 말 나오는데 이번엔 주인공이 김도영 김혜성 스타들이라 그러는듯
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 아쉬워서 하는 말...
16일 전
익인3
맨날 이랬다 저랬다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬움-> ㅇㅋ
화냄->????????
싸움->????????????????

16일 전
익인4
그래서 그냥 글쿤하고 넘어감 내기준 걍 지나가는 사람들이 하는 말만도 못함
16일 전
익인5
당장 올해 5월 6월만 봐도 서로 주장하는게 반대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
6월가지고 기자단 투표 늘리고 팬투표 줄이자 이러길래 뭐 그럴수있지 이랬는데 5월은 반대 주장했다길래 걍 ????? 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
그냥 맘에안드는거ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
7월에는 다시 기자단 투표 늘고 8월에는 줄이겠구만
16일 전
익인9
그냥 받은 선수가 맘에 안드는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 mvp 걍 가져가라고 하고싶더라
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문384 9:0260442 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다321 9:3850796 9
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..327 16:5514549 0
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 1348 17:319744 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!225 11:0013568 0