모바일 (밤모드 이용시)

가격만 조금 저렴했으면 바로 사는건데..하ㅠㅠ진짜 개편하네..

익인1
나 우포스 오만원에 샀는디....1/!!!
2개월 전
2개월 전
익인1
어!!! SSF샵에서 봐바!!!! 저번주에 샀어
2개월 전
2개월 전
익인2
우포스 한번 사면 2년은 신어 ㄱㄱ 대신 검정색으로 사
2개월 전
검정이 젤 나은가? 방금 베이지 신어보고 색상만 다른거로 사려고 알아보다가 그린있어서 그린할까..했는데
2개월 전
익인2
나 검정 쓰다가 닳아서 올해 그린 샀는데 생각보다 너무 빨리 더러워짐 ㅜㅜ 재질이 더러워진 거 잘 닦이는 재질도 아니라서
2개월 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ후기보니까 후기도 블랙이 젤 많네.. 고마워ㅎㅎ
2개월 전
익인3
다른 쪼리랑 비교도 안 되게 편해???
2개월 전
엉..걍 쿠션감도 미쳤고 발에 챡 감겨
2개월 전
익인2
대신 답변하면 나 쪼리 아예 못 신는 발이었는데 우포스 쪼리만 신을 수 잇서... 진짜 편해
2개월 전
익인4
쪼리 말하는고야?
2개월 전
2개월 전
익인5
나도 사려구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우포스 왜 유명한가 했더니 걍.. 미쳤네....
2개월 전
익인6
진짜 진짜 개편해
2개월 전
익인7
와 난 너무 불편해서 사놓고 방치 중...
2개월 전
익인8
222 우포스 별로 안편하던데ㅠㅠ
2개월 전
익인9
무슨 모델이야..? 뒷꿈치 딸깍거리고 흔들리는건 어땟오
2개월 전
미안ㅜㅜ 그냥 신발가게에 디피되어있는거 신어본거라.. 무슨 모델인지는 모르겠고 그냥 제일 많이 팔리는 쪼리같아!! 뒷꿈찌 딸깍거리는거 나는 못느꼈어!! 신발 디자인 자체가 내 발이랑 딱 맞아서 그런지 그냥 오바 조금 더하자면 뒷꿈치가 뚫려있는 운동화같았어..
2개월 전
익인10
인정ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 다른쪼리는 그 발가락사이가 너무아파서 오래못신었는데 우포스는 하루죙일 걸어다녀도 안아픔 ㅠㅠ 다들 사세여
2개월 전
맞아ㅠㅠ 발가락 사이도 안아프고 종아리도 안아프더라.. 우포스 신다가 내 쪼리로 갈아신고나서 다시 신발가게로 돌아가고 싶었어 진짜 갑자기 내 쪼리가 뭔 나무토막같더라
2개월 전
익인11
나두 흰색 샀어 재작년에 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘신고다님 자주는 말고..... 진짜 구름 걷는 기분
2개월 전
구름걷는기분 이게 ㄹㅇ진짜다
2개월 전
익인12
쪼리 중에서 편한거야 아님 걍 신발자체가 편한거야?
2개월 전
난 잠깐 신어봐서 이건 모르겠는데 일단 쪼리중에서는 확실히 편하고 신발 자체로도 나는 편하게 느껴졌어 그치만 난 그래봤자 5분 신은 사람이야..
2개월 전
익인14
비올때나 습기 많을때 우포스(비슷한거 전부) 조심해.. 고무부분 피부랑 접촉 심해져서 오래신다가 발등 껍질 벗겨짐
2개월 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠ 비올때는 가냥 아예 레인부츠나 샌들 신어야겠다..
2개월 전
익인15
나 여름에 우포스 없으면 못 살아
2개월 전
익인16
우포스 개 편함… 다른 슬리퍼 신고 족저근막염 왔는데 우포스는 잘 신고 다님.. 대신 신어보고 사이즈 잘 보고 사…
2개월 전
익인17
비오는날 신지마세요… 마찰력 0에 수렴한다…ㅜ 대리석 밟자마자 다리찢음
2개월 전
아 비올때 신고다니려고 고민한거였는대 마찰력 별로 없구나ㅠㅠ
2개월 전
익인18
사람마다 다른듯,,,난 그냥 그랫어,, 그리고 절대 넉넉하게 신지마 앞에 휘어서 넘어짐
2개월 전
익인19
족저근막염 생겨서 나도 이번에 쪼리 말고 일반 슬리퍼 형태로 샀는데 아치 잡아줘서 좋더라!!
2개월 전
익인20
2년 신었는데 착화감은 편한데 신고나면 무릎이랑 발목 아픔 쿠션 있어서 접지르기 쉽고 비올때 특히 위험해 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려353 0:3842255 3
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?167 9:0514294 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?160 10:1912766 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)162 0:019335 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구77 14:194981 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..