모바일 (밤모드 이용시)

가격만 조금 저렴했으면 바로 사는건데..하ㅠㅠ진짜 개편하네..

익인1
나 우포스 오만원에 샀는디....1/!!!
2개월 전
2개월 전
익인1
어!!! SSF샵에서 봐바!!!! 저번주에 샀어
2개월 전
2개월 전
익인2
우포스 한번 사면 2년은 신어 ㄱㄱ 대신 검정색으로 사
2개월 전
검정이 젤 나은가? 방금 베이지 신어보고 색상만 다른거로 사려고 알아보다가 그린있어서 그린할까..했는데
2개월 전
익인2
나 검정 쓰다가 닳아서 올해 그린 샀는데 생각보다 너무 빨리 더러워짐 ㅜㅜ 재질이 더러워진 거 잘 닦이는 재질도 아니라서
2개월 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ후기보니까 후기도 블랙이 젤 많네.. 고마워ㅎㅎ
2개월 전
익인3
다른 쪼리랑 비교도 안 되게 편해???
2개월 전
엉..걍 쿠션감도 미쳤고 발에 챡 감겨
2개월 전
익인2
대신 답변하면 나 쪼리 아예 못 신는 발이었는데 우포스 쪼리만 신을 수 잇서... 진짜 편해
2개월 전
익인4
쪼리 말하는고야?
2개월 전
2개월 전
익인5
나도 사려구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우포스 왜 유명한가 했더니 걍.. 미쳤네....
2개월 전
익인6
진짜 진짜 개편해
2개월 전
익인7
와 난 너무 불편해서 사놓고 방치 중...
2개월 전
익인8
222 우포스 별로 안편하던데ㅠㅠ
2개월 전
익인9
무슨 모델이야..? 뒷꿈치 딸깍거리고 흔들리는건 어땟오
2개월 전
미안ㅜㅜ 그냥 신발가게에 디피되어있는거 신어본거라.. 무슨 모델인지는 모르겠고 그냥 제일 많이 팔리는 쪼리같아!! 뒷꿈찌 딸깍거리는거 나는 못느꼈어!! 신발 디자인 자체가 내 발이랑 딱 맞아서 그런지 그냥 오바 조금 더하자면 뒷꿈치가 뚫려있는 운동화같았어..
2개월 전
익인10
인정ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 다른쪼리는 그 발가락사이가 너무아파서 오래못신었는데 우포스는 하루죙일 걸어다녀도 안아픔 ㅠㅠ 다들 사세여
2개월 전
맞아ㅠㅠ 발가락 사이도 안아프고 종아리도 안아프더라.. 우포스 신다가 내 쪼리로 갈아신고나서 다시 신발가게로 돌아가고 싶었어 진짜 갑자기 내 쪼리가 뭔 나무토막같더라
2개월 전
익인11
나두 흰색 샀어 재작년에 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘신고다님 자주는 말고..... 진짜 구름 걷는 기분
2개월 전
구름걷는기분 이게 ㄹㅇ진짜다
2개월 전
익인12
쪼리 중에서 편한거야 아님 걍 신발자체가 편한거야?
2개월 전
난 잠깐 신어봐서 이건 모르겠는데 일단 쪼리중에서는 확실히 편하고 신발 자체로도 나는 편하게 느껴졌어 그치만 난 그래봤자 5분 신은 사람이야..
2개월 전
익인14
비올때나 습기 많을때 우포스(비슷한거 전부) 조심해.. 고무부분 피부랑 접촉 심해져서 오래신다가 발등 껍질 벗겨짐
2개월 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠ 비올때는 가냥 아예 레인부츠나 샌들 신어야겠다..
2개월 전
익인15
나 여름에 우포스 없으면 못 살아
2개월 전
익인16
우포스 개 편함… 다른 슬리퍼 신고 족저근막염 왔는데 우포스는 잘 신고 다님.. 대신 신어보고 사이즈 잘 보고 사…
2개월 전
익인17
비오는날 신지마세요… 마찰력 0에 수렴한다…ㅜ 대리석 밟자마자 다리찢음
2개월 전
아 비올때 신고다니려고 고민한거였는대 마찰력 별로 없구나ㅠㅠ
2개월 전
익인18
사람마다 다른듯,,,난 그냥 그랫어,, 그리고 절대 넉넉하게 신지마 앞에 휘어서 넘어짐
2개월 전
익인19
족저근막염 생겨서 나도 이번에 쪼리 말고 일반 슬리퍼 형태로 샀는데 아치 잡아줘서 좋더라!!
2개월 전
익인20
2년 신었는데 착화감은 편한데 신고나면 무릎이랑 발목 아픔 쿠션 있어서 접지르기 쉽고 비올때 특히 위험해 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?335 8:4824244 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?302 10.07 21:2639206 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?180 10:557158 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림135 10.07 23:1640046 2
타로 봐줄게191 10.07 23:075122 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..