공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가격만 조금 저렴했으면 바로 사는건데..하ㅠㅠ진짜 개편하네..

익인1
나 우포스 오만원에 샀는디....1/!!!
16일 전
16일 전
익인1
어!!! SSF샵에서 봐바!!!! 저번주에 샀어
16일 전
16일 전
익인2
우포스 한번 사면 2년은 신어 ㄱㄱ 대신 검정색으로 사
16일 전
검정이 젤 나은가? 방금 베이지 신어보고 색상만 다른거로 사려고 알아보다가 그린있어서 그린할까..했는데
16일 전
익인2
나 검정 쓰다가 닳아서 올해 그린 샀는데 생각보다 너무 빨리 더러워짐 ㅜㅜ 재질이 더러워진 거 잘 닦이는 재질도 아니라서
16일 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ후기보니까 후기도 블랙이 젤 많네.. 고마워ㅎㅎ
16일 전
익인3
다른 쪼리랑 비교도 안 되게 편해???
16일 전
엉..걍 쿠션감도 미쳤고 발에 챡 감겨
16일 전
익인2
대신 답변하면 나 쪼리 아예 못 신는 발이었는데 우포스 쪼리만 신을 수 잇서... 진짜 편해
16일 전
익인4
쪼리 말하는고야?
16일 전
16일 전
익인5
나도 사려구ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
우포스 왜 유명한가 했더니 걍.. 미쳤네....
16일 전
익인6
진짜 진짜 개편해
16일 전
익인7
와 난 너무 불편해서 사놓고 방치 중...
16일 전
익인8
222 우포스 별로 안편하던데ㅠㅠ
16일 전
익인9
무슨 모델이야..? 뒷꿈치 딸깍거리고 흔들리는건 어땟오
16일 전
미안ㅜㅜ 그냥 신발가게에 디피되어있는거 신어본거라.. 무슨 모델인지는 모르겠고 그냥 제일 많이 팔리는 쪼리같아!! 뒷꿈찌 딸깍거리는거 나는 못느꼈어!! 신발 디자인 자체가 내 발이랑 딱 맞아서 그런지 그냥 오바 조금 더하자면 뒷꿈치가 뚫려있는 운동화같았어..
16일 전
익인10
인정ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 다른쪼리는 그 발가락사이가 너무아파서 오래못신었는데 우포스는 하루죙일 걸어다녀도 안아픔 ㅠㅠ 다들 사세여
16일 전
맞아ㅠㅠ 발가락 사이도 안아프고 종아리도 안아프더라.. 우포스 신다가 내 쪼리로 갈아신고나서 다시 신발가게로 돌아가고 싶었어 진짜 갑자기 내 쪼리가 뭔 나무토막같더라
16일 전
익인11
나두 흰색 샀어 재작년에 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘신고다님 자주는 말고..... 진짜 구름 걷는 기분
16일 전
구름걷는기분 이게 ㄹㅇ진짜다
16일 전
익인12
쪼리 중에서 편한거야 아님 걍 신발자체가 편한거야?
16일 전
난 잠깐 신어봐서 이건 모르겠는데 일단 쪼리중에서는 확실히 편하고 신발 자체로도 나는 편하게 느껴졌어 그치만 난 그래봤자 5분 신은 사람이야..
16일 전
익인14
비올때나 습기 많을때 우포스(비슷한거 전부) 조심해.. 고무부분 피부랑 접촉 심해져서 오래신다가 발등 껍질 벗겨짐
16일 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠ 비올때는 가냥 아예 레인부츠나 샌들 신어야겠다..
16일 전
익인15
나 여름에 우포스 없으면 못 살아
16일 전
익인16
우포스 개 편함… 다른 슬리퍼 신고 족저근막염 왔는데 우포스는 잘 신고 다님.. 대신 신어보고 사이즈 잘 보고 사…
16일 전
익인17
비오는날 신지마세요… 마찰력 0에 수렴한다…ㅜ 대리석 밟자마자 다리찢음
16일 전
아 비올때 신고다니려고 고민한거였는대 마찰력 별로 없구나ㅠㅠ
16일 전
익인18
사람마다 다른듯,,,난 그냥 그랫어,, 그리고 절대 넉넉하게 신지마 앞에 휘어서 넘어짐
16일 전
익인19
족저근막염 생겨서 나도 이번에 쪼리 말고 일반 슬리퍼 형태로 샀는데 아치 잡아줘서 좋더라!!
16일 전
익인20
2년 신었는데 착화감은 편한데 신고나면 무릎이랑 발목 아픔 쿠션 있어서 접지르기 쉽고 비올때 특히 위험해 ㅋㅋㅋ
16일 전