공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대답&리액션만 하는사람..?

그냥 친구건 애인이건 그랫ㅇ어ㅋㅋㅋㅋㅋ

저래서 맘정리한거 많은듯..?

익인1
ㅁㅈ 티키타카가 되야하는데 어느순간 나만 말하고.. 더이상 할 말이 없어서 침묵하면 아무도 말 안함ㅋㅋㅋ
16일 전
마쟝 구래서 나도 그런느낌들거나 하나 띡 오면 공감스티커누르고 안이어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피로감도들고..그냥 싫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
나두… 그래서 이번에 진짜진짜 용기내서 호감있는 사람한테 연락했는데 대답만 돌아오구 나만 질문하고 대화 이어나가는 것 같아서 그냥 마지막 답장에 읽씹하고 마음 정리했다 .. 상대방도 마음이 없지는 않은 것 같은데 쩝 아니 없으니까 대화가 티키타키가 안되는거겠지 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 슬프네 ㅜ
16일 전
ᅮᅮᅮ속상했겠다 ㅜㅜㅠㅠ근데 저게 맘 있고 없고를 떠나서 저렇게만 대화를 하는 사람일 수도 있더라.. 근데 난 그런 사람이더라도 좀 힘들어서..ㅜㅜㅜ구냥 정리하고 그랬던 게 많았던 거 같아!
16일 전
익인2
웅 그래도 아직 나는 마음 다 정리한 건 아닌데 ㅎㅎㅎ 답장 기다리며 힘들어 할 나한테두 미안하구 구냥 나두 편하게 연락 접기루 함 !
16일 전
잘했엉~~대화하면서 관계이어가는데 이런부분 불편하면 발전은 커녕 혼자 속끓이기 반복할고양
16일 전
익인3
대화주제가 그사람이랑 안맞나보지
16일 전
대화주제를 그렇다고 일일히 내가 끌어갈순없잖아.?.? 상대방도 내 대화주제에 신경써줘야징 ㅠㅜ 전체적인걸 말한거였어~
16일 전
익인3
내 경험엔 다른주제로 틀어도 결국 그 주제로 귀결되면 그냥 말안하게 되는 경우도 있었어서 확실하게 저사람문제다 라고는 못하겠네
16일 전
음..어느 한 사람으로 특정해서 말한건아님.. 그냥 내 경험상 그랬어..대화방식 안맞는데 더 이어가기 힘들어서 맘정리했었단 글~~
그게 애인이건 친구건 그랬었단거!

16일 전
익인3
웅 그냥 안맞았나보네
끊고 잊어버려

16일 전
웅웅 여태 그랬었어

16일 전
익인3
글쓴이에게
“잊어버리라구”
지금 니 글은 그래서 마음 상했고 나랑 같이 욕해줄 사람 찾는거로밖에 안보여

16일 전
???몬소리야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 문득생각나서 글쓴건데; 따옴표 쪼꼼 찐같당..ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인3
글쓴이에게
왜 너랑 대화가 안이어지는지 알겠다

16일 전
혼자..그생각하는듯,,? 아닌거같음 지나가~ 니 말이 꼭 정답이여야함..?

16일 전
익인4
저런 친구 잇엇는데 저래놓고 만나자고 계속 연락와서 그냥 거리 둠ㅋㅋㅋ
16일 전
웅..나도 그냥 그렇게 되더라구..딱히 할말도없구..생길때 하면되지않나 싶구..그래서 그냥 나도 말안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
서로 안맞는거라고 생각해 ㅋㅋ 서로 스트레스만 받느니 그냥 연락 끊는게 서로에게 좋은 길인 것 같음
16일 전
웅 그러고있어! 본문같은 상황이면 그냥 나혼자 정리하는편인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 대화방식이 나랑안맞넹?.? 이러고
16일 전
익인6
어느순간 내가 말 한 번 안 하고 있어보면 침묵 흐르는 거 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알지 진짜
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 예전엔 그런게 좀 아..뭐 어떻게든 이어갔는데 굳이..?.? 나이먹어가니까 침묵이 더 좋을때도있고..
저런게 배려가 아닐수도있겠다 싶어서 나도 피로하기도하고..그래서 맘접었던게 많았던거같아

16일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그런친구 있는데 걔가 나보고 너는 썰이 많아서 만나면 재밌댜 개황당함ㅋㅌㅌ하도 본인얘기를 안하니까 제가 주제를 던지는데 그것도 한계가 있지..
16일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤해..원맨쇼하는것도아니고.. 대답만하거나 리액션만하면 난 할말이없어서 나두 말 안하게되더랑..내 특성일수도있음..
16일 전
익인8
어 나도 ㅋㅋㅋㅋ 플러팅하다가도 얘가 너무 선그으면 정떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시당하는 기분 들고 나만 질문하고... 으
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데웃긴게 저렇게만 대화하는애들있더라..?.? 그런사람이여도 난 정리했었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 그기분 몬지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전