공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그럼 남자들은 만날수록 감정이 깊어지는 경우가 거의 없는거야??

익인1
아니여 쓰나ㅋㅋㅋ 진리의 사바사!!
16일 전
아 구래???? 내가 첫 연애라 잘 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들도 일단은 사람이니까 만날수록 정이 들어가는건가??
16일 전
익인2
아닌디......
16일 전
16일 전
익인3
제목이 진짜인줄 아는것부터가... 다그러겠니ㅠ 난 내가 식어서 헤어진적이 많아
16일 전
아진짜..????? 내가 첫 연애라 몰라써
미디어에서 막 남녀가 헤어지는과정 ㅇ 해둔거엔 다 저러길래

16일 전
익인3
남자도 당연히 만날수록 마음 깊어지지... 만나면서 식어가는건 남녀불문 다 가능한거고
16일 전
익인4
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인4
둘이 같이 좋아수 시작하면 해당 안되고 저런말이 나온건 남자는 미친듯이 좋아하는데 여자는 애매하네... 이런산태에서 시작될때인듯 사람은 여자든남자든 누구나 식지 근데 전자는 타이밍이 비슷한거고 후자는 타이밍 자체가 다르니까 그렇게 느끼는거? 근데 안장적인거랑 식는건 또 달라서... 암튼 첫연애 넘 겁먹지 말고 잘 해봐 !
16일 전
익인5
어떻게 사람 마음변화를 남자/여자로 단정짓겠어.....ㅋㅋㅋ그럴수있는건 아무것도없어
16일 전
익인6
근데 보통 그러더라...ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
아니 사바사야...그런게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문384 9:0260442 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다321 9:3850796 9
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..327 16:5514549 0
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 1348 17:319744 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!225 11:0013568 0