공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 457l

그럼 남자들은 만날수록 감정이 깊어지는 경우가 거의 없는거야??

둥이1
아니여 쓰나ㅋㅋㅋ 진리의 사바사!!
16일 전
글쓴둥이
아 구래???? 내가 첫 연애라 잘 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들도 일단은 사람이니까 만날수록 정이 들어가는건가??
16일 전
둥이2
아닌디......
16일 전
글쓴둥이
윗댓봐주라!
16일 전
둥이3
제목이 진짜인줄 아는것부터가... 다그러겠니ㅠ 난 내가 식어서 헤어진적이 많아
16일 전
글쓴둥이
아진짜..????? 내가 첫 연애라 몰라써
미디어에서 막 남녀가 헤어지는과정 ㅇ 해둔거엔 다 저러길래

16일 전
둥이3
남자도 당연히 만날수록 마음 깊어지지... 만나면서 식어가는건 남녀불문 다 가능한거고
16일 전
둥이4
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
윗댓봐주라!!
16일 전
둥이4
둘이 같이 좋아수 시작하면 해당 안되고 저런말이 나온건 남자는 미친듯이 좋아하는데 여자는 애매하네... 이런산태에서 시작될때인듯 사람은 여자든남자든 누구나 식지 근데 전자는 타이밍이 비슷한거고 후자는 타이밍 자체가 다르니까 그렇게 느끼는거? 근데 안장적인거랑 식는건 또 달라서... 암튼 첫연애 넘 겁먹지 말고 잘 해봐 !
16일 전
둥이5
어떻게 사람 마음변화를 남자/여자로 단정짓겠어.....ㅋㅋㅋ그럴수있는건 아무것도없어
16일 전
둥이6
근데 보통 그러더라...ㅋㅋㅋ
16일 전
둥이7
아니 사바사야...그런게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?166 07.25 22:5631501 0
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음99 10:4024061 13
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 68 13:2917118 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 45 5:1416668 0
이성 사랑방안자는 익들 제발 도와주라 애인 살 문제로 싸웧는데(긴글)37 0:288921 0