모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 

선수도 사람이니 컨디션 좋은 날이 있으면 안좋을때도 분명히 있을텐데 초반에는 아 오늘은 아니구나 싶은 날도 경기 끝나고보면 5이닝 6이닝은 채우고 내려가ㅠㅠ 진짜 최고의 선발들ㅠㅠ

익인1
ㅇㅈ 투구수 조절 잘해서 이닝 질먹는거 짱이야
16일 전
익인2
승투 못해도 너무 행복하게 웃어줘서 미안하고 고마워ㅠㅠ
16일 전
승투 날아가거나 개큰실책 나와서 아... 어떠케 하는데 이기면 그저 해피바오 되서 웃는게 너무 조타...
16일 전
익인3
일본에서 안 뺏어가길 빌어야지...
16일 전
익인3
라도수스야 우리팀 말고 니들이 갈 수 있는 곳은 미국 밖에없다
16일 전
지금 도슨까지 다 안뺏기게 싹싹 빌어야되는 상황ㅠ 너무 잘해도 불안ㅋㅋㅋ 셋 다 나이도 많은 나이가 아닌지라
16일 전
익인3
마자ㅠㅠㅠ... 그냥 종신 큠하자🥺🥺
16일 전
익인4
제발 아무 데도 가지 마 그리고 큠튜브 나 우리 외인들 콘텐츠 기다려요.. ⭐
16일 전
익인5
ㅇㅈ.....ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
16일 전
익인6
계속 남아줘
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문390 9:0262155 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..344 16:5516668 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다332 9:3852087 9
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 1782 17:3111682 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!231 11:0014488 0