공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가슴이 어짜피 무게가 있으니까 뭐 운동해서 관리하고 와이어브라입고 이런거에 관계없이 어짜피 쳐지는건 당연하다고 하잖아

나 고딩때부터 계속 와이어없는거 입고 가슴운동은 무슨 운동의 운자도 경험안해봤는데 거의 안쳐졌거든? 한번은 수술한거냐는 말도 들어봄

엄마도 가슴이 엄청 큰편이라 유전으로 나도 큰편인데 왜 안쳐진건지 모르겠어 이것도 유전이라기엔 엄마는 많이 쳐진편이야

뭐 나야 이득이니까 한번도 깊게 생각해본적 없었는데 내가 보기에도 무게때문에 쳐지는게 당연한데 왜이러지 싶은 생각이 문득 들었어..

익인1
수술...
16일 전
본문안읽었나 수술한사람 물어본거아냐ㅜ 그건나도 알지..
16일 전
익인2
원래 피부가 탄력 있는거..
16일 전
익인3
부럽ㅠㅠㅠ 가슴인대가 튼튼한가보다ㅜ
16일 전
익인4
가슴근육이 튼튼한듯
16일 전
익인5
이유는 모르겠으나 부럽다
원래 피부가 좀 두껍고 탄력있는 편이야???

16일 전
오 탄력은 생각해본적없어서 모르겠는데 피부가 두꺼운거같긴해.. 진짜 살성영향인가
16일 전
익인6
어린 거 아냐? 아직 안 처진 거?
가슴 근육 개튼튼한가 부럽다

16일 전
익인7
걍 타고난거임
16일 전
익인8
운동 열심히 한 내친구 개탄탄해
16일 전
운동도 확실히 영향을 주는가보구나 그친구 머싯다
16일 전
익인9
살성 영향도 있을거같은데
유독 잘 처지는 피부가 있고 아닌 피부가 있잖아

16일 전
생각해보니 이게 뭔가 큰거같아 나 다른부위 만졌을때도 살이 전혀 말랑하지 않거든...
16일 전
익인9
나 진짜 한 살처짐 하는 사람인데 전신이 나이에 비해 정말.. 흐물흐물해 슬라임이야 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
브라 잘입고 그런건 상관 없나부다...킄..ㅠㅠ
자기 가슴에 맞게 입는다면 ..?

16일 전
익인11
난 그냥 모양 자체가 약간 위아래보단 옆으로 퍼진느낌이라 안쳐지는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴도 약간 탄탄?단단?한 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
헐 나도 그래
16일 전
익인12
엎드려있는걸 잘 안해?
16일 전
익인13
살성유전이지 살이 두껍고 단단한 편인가봐
16일 전
익인14
타고난거지
16일 전
익인15
피부가 탱탱한가보다 난 줄넘기 ㄱㄴ
16일 전
익인16
나이아닌가?? 평생 나중에 쳐지겟지하면서 살아옴
16일 전
익인17
탱탱볼
16일 전
익인18
나 가슴 큰데 안쳐졌어 살성이 탄탄해서 그런듯 75e야
16일 전
익인19
나이 들면서 쳐지던데 쓰니 어머니도 젊었을 땐 안 그러셨을 수도 있음
16일 전
익인20
우왕...
16일 전
익인21
난 모양이 이쁜데 치밀유방이야 이런것도 연관이있나?
조직이 엄청 촘촘해서 가슴 작은 편인데두 초음파 불가야

16일 전
익인22
상체 근력운동
16일 전
익인24
그냥 타고난 거야 ㄹㅇ
16일 전
익인25
몸이 단단한 근육
16일 전
익인26
오아 살성 맞는거같애 나도 운동 진짜 안하는데 살성은 진짜 탄탄하거든,,,가죽 두껍고
16일 전
익인27
수유..?
16일 전