공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

햄버거만 먹으면 백퍼 목 마른데 음료 안시키고 걍 안 시킴 물론 내 음료 몇모금 호의상 줘도 상관은 없는데 나는 좀 궁상맞아 보여서 ..ㅎ

익인1
그건 좀 궁상맞아보이는듯.....
16일 전
그치 근데 좀 안타까워서 맨날 내 음료랑 감튀 조금씩 줌 …
16일 전
익인2
걔가 원래 궁상맞게 구는 애였으면 좀 싫다 ㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인3
가끔그러는건 괜찮은데 맨날 그러는 거면 싫어..
16일 전
익인4
그렇구나..싶음.내꺼만 안뺏어먹으면 됮
16일 전
익인5
내꺼만 잘 지킬 수 있다면 뭘 시켜먹어도 상관 없음
16일 전
난 맨날 안타까워서 내꺼 조금씩줘..근데 이러는 일이 조금 많은편이라 이제 좀 뭔가싶어
16일 전
익인5
친구가 원하는거 아니면 꼭 안 줘도 되지 않아? 내가 넘 나쁜가.. 안 줘도 될거 같은데 넘 맘쓰지 마렁!!
16일 전
ㅇ매번 줘서 이제 안주기도 좀 머하다ㅜㅜㅜ 머 어차피 나두 맨날 음식 남긴하니까.. 그냥 꽁기해서 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
16일 전
익인6
내꺼 먹는거 아니면 상관없
16일 전
그럼 너익은 끝까지 음료 한모금도 안줘??먼저 달라곤안하지만… 좀 안타깝기도해서ㅜ
16일 전
익인6
음...생각해보니까 난 어차피 먹을때 매번 음료 좀 남아서 줄거 같긴 해
16일 전
익인7
피해주는 거 아닌 이상 상관없음
그리고 나도 식이조절 겸 돈 아낄 겸 단품으로 자주 먹어서 이해 돼

16일 전
익인46
16일 전
익인8
걍 한번은 주지말아봐 그러고 반응봐봐
16일 전
아 맞아 갑자기 생각났는데 지난번에 안줬던적도 있었던거같은데, 내꺼 남으니까 이거 다 먹은거야?? 혹시 나먹어도돼? 하고 ㄱㅊ다 하니까 오예~! 하고 먹었었다 ㅎ
16일 전
익인25
아; 지지리궁상이네ㅠ
16일 전
익인9
별로 상관없는데
16일 전
익인10
내꺼 안건드리면 상관없음
16일 전
익인11
신경쓰여서 싫어
16일 전
아 맞아ㅜㅋㅋ나도 이건거같애,,,, 맘안쓰기 쉽지가 않네
16일 전
익인12
굳이 주지마 나는 원래 햄버거 콜라 없이 먹음 혼자 먹을때도 그래
16일 전
익인13
걍 본인 선택이라 그런 애들은 내가 콜라주길 바라질 않더라규 그런애들임 걍
신경 안써도 되는거임

16일 전
본인 선택이 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋ근데 이제 내가 주니까 기다렸다는듯이 넘 조아하길래..
16일 전
익인13
에잉 친구 태도가 좀 그렇네
버릇 나쁘게 들이는거같으니까
주지말자

16일 전
익인14
안시키고 내껄 지껏처럼 먹으면 짜증나는데 그런거 아닌이상 상관없지??
16일 전
익인15
돈 없어서가 아니라 돈 아낀다고 그런거면 좀 궁상맞아보이긴 하지 매번 그러면 같이 놀기 싫을거 같음,,
16일 전
익인16
감튀는 먹지마라..
16일 전
익인17
멀어질듯
16일 전
익인18
엥 친구가 달라고 한것도 아니고 너가 그냥 준거면
문제없어보이는데

16일 전
익인19
어차피 나 혼자 콜라 다 못 먹어서.... 상관 없틈
16일 전
익인20
당연하게 내거 같이 먹으려고 하는거 아니면 상관ㄴㄴ
16일 전
익인21
저래놓고 감튀 음료 뺏어먹으면 조용히 멀어짐
16일 전
윗댓봐주 ㅜ 내가 한번은 안준적있었는데 남긴거냐면서 내가 먹어도되냐하구 오예~하면서 먹은적도 있었어 먼가 꽁기해서ㅋㅋㅋ ㅠ
16일 전
익인22
걔가 달라고 한것도 아닌데 이렇게 뒷담 할 일인가
16일 전
익인23
나도22
16일 전
이런적이 한두번이 아니어서,, 첨엔 그러려니 넘겼는데 이제 좀 매번 이러니까 나 혼자서도 신경쓰이구 그래서ㅜ 글고 윗댓봐주라
16일 전
익인22
너혼자 신경쓰는거지 너한테 피해준거 단 1도 없어보이는데...
16일 전
익인23
주고나서 궁상맞아본다는것도 쫌 그렇네
아예 주지말거나 이야기를해 걍 그럴거면 따로먹어

16일 전
익인24
엥 나는 별로 상관없음ㅋㅋㅋ 그냥 글쿠나 하고 신경끌듯
16일 전
익인26
헐 나는 다이어트 한다고 단품만 시켜먹었는데
물통 챙겨서ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인26
다들 궁상 맞는다고 해서 당황함
16일 전
익인31
마실 거 없이 먹다가 쓰니가 콜라 남기면 오예 하고 마신대잖아 너랑 똑같음?
16일 전
익인23
본문 내용보면 글쓴이도 좀 궁상맞아 보인다고해서 호의로 베풀면 그게 끝인걸
궁상맞아보인다는 뒷담에 이건 호의가 아닌거 같아

16일 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 살뺄땐 걍 단품만 먹음
16일 전
익인23
나도 단품만 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ배부름
16일 전
익인27
목 안마르겠어??? 해봤어?
16일 전
어엉 해봤어ㅜ 근데 머 내가 남기먄 허락받고 오예하고 먹는식이야 ..
16일 전
익인28
돈을 빠듯하게 모아야 하는 사정이 있을 수도 있고... 보니까 친구가 먼저 달라고 한 적도 없고 남은 걸 주니까 좋아한 것도 잘못인가... 맘에 걸리면 나는 내꺼 공유하기 싫다 미리 말하고 안 주면 그만일듯
16일 전
익인29
난 어차피 음료 다 못먹어서 내꺼 먹어도 상관 없고 돈아낀다는데 걍 그러려니 싶음 궁상.. 까지 갈 일인가
16일 전
익인29
달라고 한적도 없는데 왜 굳이 줘놓고 그런생각을 해
16일 전
이런일이 여러번있어서 이제 그러려니가 안대 ㅜㅜ 이번에도 남기면 또 내꺼먹겠지?? 이런 생각도 드니까ㅜ
16일 전
익인29
자주 그런다는거 보면 꽤 친한 친구같은데 그렇게 신경쓰이면 그냥 내가 먼저 같이 먹자고 할거같아 ...
16일 전
익인30
뭔 상관
16일 전
익인33
나 탄산 안먹고 감튀는 양이 너무 많아서 맨날 단품만 먹는뎈ㅋㅋㅋ 이렇게 보였을라나..
16일 전
익인34
걍 주지말어
16일 전
익인36
맨날그라먼 ㅜㅜ 옛날에그런친구있었는데
거지근성같긴했어 익명이라
하는말이지만 ㅎ

16일 전
익인37
지 맘이지 뭐
16일 전
익인37
그리고 안주면 되는건데 뭐하러 나눠주고 그런 생각을 해?
16일 전
익인38
난 콜라 매번 나눠먹어도 괜찮
16일 전
익인39
음료 안좋아해서 안마실 수도 있지 친구가 달라고 한것도 아닌데 지레짐작해서 이러는거 너무 별로
16일 전
이건 아냥 ㅜ 내가 혹시라도 남기면 안먹는거냐고 묻고 오예하면서 먹거든 ..ㅎ
16일 전
익인44
음 이건 좀 별로다 남긴거 오예하면서 먹는건 궁상 맞는 듯
16일 전
익인40
그냥 그렇구나
16일 전
익인41
난 살찔까봐 감튀안먹는데
16일 전
익인42
ㅠㅜㅜㅜ 먼느낌인지 알것같음
16일 전
익인43
상관없음
근데 내꺼 뺏어먹으면 싫음

16일 전
익인44
걍 그런갑다 싶은데 내꺼 안뺏어 먹으면 ㄹㅇ 노상관임
16일 전
익인45
나 통해서 절약하고 저축 하려는게 아니라 정말 친구 주머니 사정 안좋은 거면 내꺼 먹더라도 나는 이해해줄 듯
16일 전
익인47
혼자 먹으면 노상관인데 같이 먹을 때 그러면 상대방도 불편하다는걸 좀 알아줬으면..ㅋㅋㅋ 진짜 더 안먹고 안마실거면 내가 권할 때도 확실하게 탄산 안 좋아한다던가 이유 대고 확실히 거절해줬음 좋겠음 주기 싫어서가 아니라 불편해
16일 전
익인48
진심으로 친구가 세트 10개를 시키든 단품 하나를 시키든 상관도 없고 내거 한 두개 먹는다고 신경쓰인 적도 없음
16일 전
익인49
내가 먹다 남긴거 오예 하고 먹는다는거 보니깐 마음이 바로 불편해지긴 하네...
16일 전
익인50
내꺼 뺏어먹는거 아니면 노상관
16일 전
익인52
내가 세트 시켜줌
16일 전
익인53
상관없는데 내음료사이드 이런건 안줄듯
16일 전
익인54
너가 계속 주는걸알고 저렆게 먹는거면 비호감 원래 걍 단품하나만 먹는 애면 노상관
16일 전
익인55
안 시킨다는데 옆에서 진짜 괜찮아? 내꺼줄까? 하는게 더 싫어
굳이 줘놓고 궁상맞다 말하는 것도 좀ㅋㅋㅋ 주지말든가..

16일 전
익인56
그정도는 그낭..ㄱ.럴 수 있지 머..
16일 전
익인57
몇번은 걍 먹으라고 했다면서...? 이제 와서 궁상맞다고 하는 건 뭐야...ㅋㅋㅋ? 그리고 점점 스토리 추가되는 거 같은데 걍 첨부터 있었던 일 다 쓰는 게 나을 듯
16일 전
익인58
사정있을수도 있어서 그정도는 내꺼안먹으면 괜찮..근데 음료수를 못남겨줘
16일 전
익인59
다이어트한다거나 뭐 그래서 안 먹는 건 상관 없는데 돈 없어서 어쩌고 하면 신경쓰여서 싫음...걍 안 만나고 같이 안 먹고 말지
16일 전
익인60
담부터는 세트하나 단품하나 해서 나눠먹자~ 해봐
16일 전
익인61
니가 뭔데 함부로 안타깝니 뭐니하니...
16일 전