공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 반윤희는 대체 시대를 얼마나 앞서간거야 | 인스티즈

이 사진

머리부터 발끝까지 다 손민수 하고싶음 걍

++진짜 궁금한게 앞서가고 돌고돌고 그게 그렇게 중요함..?? 본문 그냥 누가봐도 옷을 잘입었다 그 이상도 이하의 뜻도 없는데 대체 어디에 긁혀서 태클거는지 몰겟네 누가 보면 내가 반윤희 패션의신 패션의선구자 패션의 시초 패션의제왕 그밑으로 다 아류라고 한줄ㄷ

익인1
시대를 만듬 본인이 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
시대를 앞서간게 아니고 시대가 돌고돈거지
16일 전
익인4
16일 전
익인5
33 저때도 저게 유행이었으니까
16일 전
누가모름? 본문 의도는 걍 그만큼 옷을 잘 입엇다 뜻인데ㄷㄷ
16일 전
익인13
앞서간거 맞는디 저 사람이 유행 시초였는데 그게 다시 돌아온거고
16일 전
익인3
저때 저게 유행이었는데 다시 돌아올줄이야....
반윤희 따라서 리바이스 501샀었드랬지

16일 전
익인6
그냥 흔한 주접인데 요즘 반윤희 모르는 아기들 많아져서 라떼들이 약간 예민해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는사람이 썼을까봐
16일 전
익인7
저걸 유행시킨 거의 시초가 반윤희 아니었나? 그리고 돌고돌아 다시 또 유행이고.. 진짜 앞서나간거 맞지 뭐
16일 전
익인12
16일 전
익인40
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 이게 다시 유행할지몰랐어 너무신기함
16일 전
익인9
요새 유행하는 게 옛날 옷이라 그런듯 ㅋㅋ 카고나 버뮤다팬츠 이런 거
16일 전
익인11
앞서간게 아니라 저때는 저게 유행이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
정확히 따지면 저때 저런 옷이 유행이었는데 반윤희가 유독 옷을 잘 입어서 돋보였던거였음 시초가 아니라
16일 전
익인15
힙해... 고전갬성 지렷다
16일 전
익인16
지드래곤 이전에 반윤희가 있었다
16일 전
익인18
그건 아닌디
16일 전
익인19
그시대사람인데 맞는데?
16일 전
익인20
맞능디
16일 전
익인18
지디가 더 먼저 아녀??
16일 전
익인23
ㄴㄴ 반윤희가 먼저임
16일 전
익인27
ㄷㄷㄷ 맞는데… 몇살이니
16일 전
익인18
36이다 왱
16일 전
익인42
반윤희가 먼저잖아
16일 전
익인18
42에게
알았어 위에 댓글 개많은 거 잘 보여ㅠ

16일 전
익인42
18에게
그래 알았다고 해야 익들이 그만말하지

16일 전
익인18
42에게
알았다고 안 해도 쭈르륵 다는 이유는 머임,,,ㅋㅋㅋㅋ그만해

16일 전
익인42
18에게
내맘이지 예민보스네

16일 전
익인18
42에게
내가??ㅋㅋㅋㅋㅋ지는

16일 전
익인42
18에게
ㅇㅇ 나는 왜?

16일 전
익인18
42에게
모름 말어~~~

16일 전
익인42
18에게
이유가 없으니까 말을 못하는거 아니고?

16일 전
익인18
42에게
아휴 너 잘났어 그만해

16일 전
익인42
18에게

16일 전
익인27
36이 어케 반윤희보다 지디를 ㅁㅋㅋㅋㅋ먼저라곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅜ
16일 전
익인28
반윤희가 먼저임...
16일 전
익인17
지금 봐도 전혀 어색하거나 부자연스럽지 않고 ㄹㅇ 그냥 예쁘기만 함....
16일 전
익인21
앞서 나간 거 맞지 어쨌든 유행을 선도했고 돌고 돌아 반윤희 패션이잖아 맞지 뭐
16일 전
익인21
저땐 저게 유행이었다고 하는데 그니까 저 패션 자체를 반윤희가 유행시킨 거임..
16일 전
익인22
나는 요즘 패션 너무 어렵다…………….
16일 전
익인24
아 난 그때도 지금도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
뭔가 촌스러움 그 반윤희 시계랑 신발 그것만 빼면 완벽함
16일 전
익인25
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다
16일 전
익인26
반윤희 지금은 모해 ?!!
16일 전
익인27
인서타 보니까 여전히 예쁘게 사는 중이던데
16일 전
익인29
쇼핑몰
16일 전
익인30
저때가 2004~2005년? 무렵일텐데 반윤희가 유행시킨거 맞음
16일 전
익인31
2000년생인데 반윤희 모름...왜 나만 모르지
16일 전
익인33
갓태어났을때 ㅋㅋㅋ 아장아장
16일 전
익인32
반윤희땜에 더 유행한것도 맞지않나 ?? 하다못해 포토샵하는 방법도 따라했었는데 ㅋㅋㅋ 반윤희리본스티커생각남 .... 나도 어렸을때 반윤희머리따라했었음 ㅜ
16일 전
익인34
이거 일본스탈 아냐? 우라하라인가 뭔 8,90년대 일본 뒷골목스타일 어쩌고 하면서 봤는데
16일 전
익인35
아 저 사람이 유행 시초야? 걍 그 당시 유행하는 스타일인줄 알았는데
16일 전
익인36
반윤희는 어점 이름도 반윤희
16일 전
익인37
난 저때당시에도 반윤희스타일 예쁜지몰랐는데 지금 와투케이유행중인데도 저패션은 진짜예쁜지모르겠다정말.....
16일 전
익인38
일본 요피가 원조 아닌가??
16일 전
익인39
반윤희가 저거 한국에 유행시킨 건 맞는디..
16일 전
익인41
생각해보면 반윤희 이전엔 저런 패션이 있는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
저 스타일은 다 따라 입진 않았는데
반윤희 머리는 다 따라함
특히 머리 묶는법 ㅋㅋㅋ서로 연구하고 비법 전수하고 난리였음

16일 전
익인43
저 때 싸이월드 주름 잡으셨음ㅋㅋㅋㅋ 2000년대 초 얼짱에 미쳐가지고 리바이스 카고바지, 폴로 줄무늬 카라 셔츠, 나이키 덩크 하이 따라입고 그랬음 선구자 맞지
16일 전