공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고등학교친구들밖에없는데14명온다고해서ㅠ

익인1
티도 안남 걱정마 어차피 부모님 손님이 훨 많아서 ㄱㅊ
16일 전
익인2
14명이면 많다..^^
16일 전
익인5
22..^^ 나 열명 될랑가 ㅋ
16일 전
익인42
ㅇㅇ..
16일 전
익인42
근데 부모님 나 주변분들 지인 혹은 친척들은 더 오긴해야돼
16일 전
익인3
결혼식은 부모님손님이 더많아서 괜찮어!
16일 전
익인4
그 정ㄷㅎ면 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㄱㅊ그정도면 많아.
16일 전
익인7
괜찮아 충분해 기죽지망
16일 전
익인8
난 두명일듯 충분해
16일 전
익인9
보통 부모님 손님들이 더 많을거임 ㄱㅊㄱㅊ
16일 전
익인9
직장인이면 직장동료도 몇 오고 해서 괜찮어 친구 많은겨
16일 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ
16일 전
익인11
쓰니 하객 총 명수가 14명이면 적은거지만 직장동료나 다른 지인들도 오면 그정도묜 오히려 많은거같음
16일 전
익인12
엄청 많은 건 아니어도 괜찮은 편 아닌가
16일 전
익인13
걱정하지마~
짱많다...^^

16일 전
익인14
쓰니 지인이 총 14명 오는거야..?
16일 전
익인14
친구만 14명이면 꽤 오는 거 아녀?
16일 전
익인15
많이 오는거 아닌가요..
16일 전
익인16
많은데...?
16일 전
익인17
친구만 14명이면 괜찮지
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인28
보통 한쪽이 많으면 적은 쪽 하객석에 앉아주지 않아??? 그런 걸로도 말 나오는지 몰랐네 ㄷㄷ
16일 전
익인46
뭔소리야 차이 난다고 말 안나옴;
16일 전
익인19
나는 다합해서 그절반왔는데 모.. 많네잉
16일 전
익인20
나 여섯명 왔어^^
16일 전
익인21
일주일전 결혼한익인데 충분해~~~~
16일 전
익인44
ㅠㅠㅠ질문해도 될까?.나랑 예랑이랑 친구가 겹치고 나는 중고딩때 친구들이 시집 일찍가서 애들이 어려가지고 참석 어려울것 같거든 ㅠㅠ그리고 부모님이랑 친척이 전혀 없어 내가ㅠㅠㅠ 내쪽 해봣자 둘셋에 남편 친구까지 해도 열댓명이 다일것 같은데 괜찮을까.....?
16일 전
익인21
갠차나갠차나 진짜 그런걸류 말할사람들은 어차피 결혼식 오지도않도라 ㅠ 당일통보도 많구!!!!
너무 신경쓰지말구 결혼준비잘해🥰

16일 전
익인44
흑흑 고마워 익이 결혼축하해!!!!
16일 전
익인22
많은데? 14명이든 1명이든 널위해 축하해줄 사람이 있다는게 중요하지
16일 전
익인23
10명 안됨 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인24
개많은데 ㅋㅋㅋ
난 0명암

16일 전
익인25
친구만 14명이면 괜찮은데? 내 친구는 친구 6명, 회사동료 3명 나머지 다 부모님 손님이었음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
난 6명 왔는데 아무 생각 없엇음 다들 뷔페 맛있다고만 얘기함 ㅋㅋ
뒷말 나올거 생각하지마~ 뒷말하는 사람이 이상한거임 ㅇㅇ

16일 전
익인27
많다
16일 전
익인29
많은거임
16일 전
익인30
14명이면 많은데!! 친구 많든 적든 전혀 신경쓰지말오~~ 어차피 부모님 혹은 가족 손님이 더 많아가지구 괜찮아아
16일 전
익인31
많네..
16일 전
익인32
직장동료 부모님 지인 친척 다 빼고 순수하게 너 친구만 14명이면 많음...
16일 전
익인33
진짜 넷사세 다 빼고 친구면 적당하고 지인까지 다 오는거면 적음
16일 전
익인34
나는 8명 왔는데
16일 전
익인36
soso
16일 전
익인37
부러운디 친구 14명...
16일 전
익인38
많은데...? 두테이블이면 많지....
16일 전
익인39
ㄱㅊㄱㅊ내친구 7명옴.. 근데 사진 찍을 때 남편분 하객 신부 쪽으로 가실게요~ 하긴 함
16일 전
익인40
ㄱㅊ 난 10명미만이였는데 직장+부모님하객들이 채워줌
16일 전
익인41
진짜 넷사세야.. 어차피 식장 정신없어서 누군지도 모르고 휑 끝남 특히 신랑신부 입장할때 객석은 거의 조명 끄는 수준이니까 누구 잇는지도 안보임
16일 전
익인41
아 마지막에 단체사진 찍을때 어차피 비율 다 맞춰서 찍어주지 않아? 사진사가 위치 조절해주던뎅
16일 전
익인43
10명이 넘다니...
16일 전
익인45
친구만 14명이면 많은데..?
16일 전