공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말라서?

추천  1

익인1
그 키에 외모면 말라도 좋다고할사람많을듯
16일 전
익인2
? 겠냐?
16일 전
익인2
그리고 주우재 성격도 좋음
16일 전
익인4
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
옛날부터 인기많았음
16일 전
익인32
모델 사이에서는 인기 딱히 없어서 저 말 한 걸 수도 근데 30대면 아저씨 냄새 풍기는 사람이 절반인데 그 중에서 당연히 인기많을 수 밖에 없는데 질문이 좀 그런듯
16일 전
익인6
이게 뭔글이냐 길잃인데
16일 전
익인7
🤔
16일 전
여기서 여자들이 싫어하는 조건 다갖췄는데.. 모델버프 빼면 인기 없지않나
16일 전
익인22
어느점이 다싫어하는 조건임?
16일 전
익인31
뭐가..? 궁금해서그럼
16일 전
익인49
그건 너
15일 전
익인50
남자들이 싫어하는 조건 아님? 여자들은 웬만하면 다 좋아하는 조건인데...?
15일 전
익인54
열 등 감
15일 전

익인8
얼굴이 잘생인데요
16일 전
익인9
얼굴 잘생에 옷 잘입지 돈 많이 벌지 그 몸도 결국은 관리된거지,,, 싫어할 이유가 어디에 있는데 여자는 눈이 발가락에 달린줄 아나
16일 전
익인10
매력있게생김 키큼 자기관리함 옷잘입음
그냥 외적인 조건만 봐도 알파메일인데 ㅇㅅㅇ

16일 전
익인11
알파메일...?까진 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
내기준인데 머 ..ㅋㅋ
16일 전
익인12
쓰니는 길잃이 뭔지 몰라? 요즘 길잃글 개많네
16일 전
익인13
붜지
16일 전
익인14
길잃이고 지가 뭔데 평가질 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
??? 86년생 37살임 주위 37살들 생각해봐
16일 전
익인16
사람 자체가 좋아보여서 인기 넘칠 듯
잘생겼는데 유머도 있고 진중함

16일 전
익인17
주우재 거의 40인데 그 얼굴 그 외모인거임
16일 전
익인18
너 바보야? 심지어 주우재는 반대임 일반인으로 인기많음 ㅡ>모델함
16일 전
익인19
주우재 인기 많앗음 지금처럼 방송에 많이 안나올때도.. 오히려 인기는 그때가 더 많았을걸
16일 전
익인20
얼굴이 개잘생겻자너 원래 몸은 취향타는거고
16일 전
익인21
남자는 키 빨도 진짜 큰데 거기다 얼굴까지 훈훈하고 머리도 좋아서 남성적인 매력 뿜뿜임
16일 전
익인23
그 피지컬에 일반인이면 인기 개쩔겠지
16일 전
익인23
키크고 잘생기면 몸은 취향타는거다…. 남자 슬렌더 좋아하는 사람도 많아
16일 전
익인24
관리엄청잘한건데 희소하다고좀 그런사란
16일 전
익인25
ㅋㅌㅋㅋ이건 뭐냐 얼굴 키 다 되지만 안 됐어도 주우재 인기 많았을걸 말빨이 여자들한테 인기 없을 수 있는 말빨이 아님
16일 전
익인26
인기개많을거같은데
16일 전
익인27
주우재 사복패션 좋고 잘생긴 일반인으로 알려져서 그 인기로 쇼핑몰도 했음
16일 전
익인28
주우재 예능 자주 나와서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에는 분위기 있게 잘생김 키큼 옷잘입는 모델 츤데레 성격 딱 이거였음 일반인이면 이성한테 인기 개많지 끼도 있는데
16일 전
익인29
와 남 적 남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
딱 봐도 일반인 시절에 인기 개많았을 거 같은데
16일 전
익인30
애초에 잘생긴 일반인으로 유명해진 거임
16일 전
익인33
오히려 지금 예능나오고 이미지가 약간 빙구같아져서 그렇지 일반인이었으면 인기 더 많았을것같은데…
16일 전
익인34
진짜뭐래
16일 전
익인34
마른게더매력이다
16일 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 없었겠냐 진심으로?
16일 전
익인36
아니
16일 전
익인37
진심임??? 없어서 못만나지 수요 개많은 상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크지 잘생겼지 옷핏좋지.. 설마 말랐다고 내려치기하는건가 ㅋㅋㅋ 마른게 살찐거보다 1000000배는 나아ㅋㅋ
15일 전
익인38
엥 길거리 돌아다녀봐 저런남자 있는지.. 어이없
15일 전
익인39
일반인이면 더 인기많지 그 비주얼 스타일에 똑똑한 남자가 쉽냐
15일 전
익인40
뭐라카노
15일 전
익인41
연하 무리들이 오빠좋다고 쫓아다닐듯
15일 전
익인42
상위 1퍼인데 뭔소리함 진심
15일 전
익인43
잉..?? 현실에서 인기 개많을 거 같다고 항상 생각하는데....
15일 전
익인44
헐 서른 초반인줄 알았는데 37이라니 개충격
15일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 좋겠닼ㅋㅋ
15일 전
익인46
암만 마른 게 싫어도 뚱뚱한 것보단 좋음ㅋㅋㅋ 스스로 곰과라고 생각하는 돼지들은 정신 머리 고쳐라....
15일 전
익인47
걍 키랑 얼굴이 상위 1퍼인데..
15일 전
익인47
내 전남친 36이었는데 외모 키 생각하면 너어어무 신급임..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인48
와 진짜 초딩이 쓴 글 같음
15일 전
익인51
잘생김 ㅋㅋ
15일 전
익인52
주ㅇㅈ는 일반인이였어도 인기만빵상임
15일 전
익인55
잘생셔서 ㄱㅊ음
15일 전
익인56
엥아뇨
15일 전
익인57
?겠냐
15일 전
익인58
알거지여도 인기 많을 듯
15일 전
익인59
겠냐고
15일 전
익인60
꺼져라
15일 전
익인61
티비로 봐서 글치 실물보면 어깨도 넓고 키 크고 비율 개조음..
15일 전
익인62
연예인 언급 금지얌~~~
15일 전
익인63
그정도면 알파메일인디 질투 무섭네 ㄷㄷㄷ
15일 전
익인64
그럴리가 주변에서 가만안둠
15일 전
익인65
겠냐
15일 전
익인66
플러스 요소가 몇개야 자기관리함 잘생김 키큼 성격도 좋음 센스있지
15일 전
익인67
단점 - 나이가 생각보다 많음 < 이거 말고는 여자들이 좋아할만한 사람인 거 같은데

쓴이는 어디 달나라에 살다 왔음?

글로 여자들이 좋아하는 남자를 배웠음?

왜 이럼? <참고로 나도 남자>

15일 전