공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l

나는 서운한거 있으면 바로 바로 말해

근데 하도 내가 서운한것만 말하고 그러니까 한번은

애인한테 자기는 나한테 서운했던거 없어?

근데 까먹는데

설령 서운한게 있어도 그냥 혼자 참다가 까먹는데

아니 그럼 서운할때 바로 바로 얘기하면 되는거 아닌가?

어떤게 서운한지 모르고 내가 그 행동을 계속 하면 어쩌게?

하니까 어차피 까먹을거래

둥이1
냅도 나도 잘 까묵어수 이해간다ㅋㅋ
16일 전
둥이2
2 걍 그 정도면 잊을만 한 정도로 서운항거라 잊고넘어가는거임ㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
좋게 생각하면될까...그냥..
16일 전
둥이3
그게 진짜 까먹는거면 ㄱㅊ은데 안까먹고 그냥 싸우기싫어서 그것도 회피하려고 까먹었어 없어~~ 이러는 애들도 있음.. 후자면 좀 위험
16일 전
글쓴둥이
후자 느낌이 없잖아 있는데
16일 전
둥이3
한번 날잡고 잘 얘기해봐...! 난 그런 회피형 만났다가 잠수이별 당한적있어서 불안한거 이해돼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
둥이4
나도 서운한거 잘 안말하는데 그거 쌓이면 결국 권태기 와서 맨날 내가 먼저 헤어지자고 하게되더라고.. 그래서 지금 애인은 꼭 말해달라고 해서 한번 말한적이 있는데 그게 잘 고쳐지지 않는게 보여서 더 말하기 싫어진 적도 있어 ㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음154 07.26 10:4056710 36
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 137 0:567143 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 81 07.26 13:2924818 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 52 07.26 05:1430948 0
이성 사랑방진짜 멸치는 별로야?54 07.26 08:5312014 0