모바일 (밤모드 이용시)

.

우동1
초성이네
3개월 전
글쓴우동
표정인뎁쇼
3개월 전
우동1
초성이야 내이름은 윤서영 넌날 좋아해
3개월 전
글쓴우동
??이게무슨
3개월 전
우동1
미안 내가 짝사랑에 미쳐서 돌아버렸어
3개월 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨 개웃기네
3개월 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우동2
ㅇㅂㅇ
3개월 전
우동3
야바위
3개월 전
글쓴우동
멍총하게 생김
3개월 전
우동2
ㅇㅠㅇ
3개월 전
글쓴우동
익2 부모님 억장무너지는 소리들린다
3개월 전
우동2
왜?
3개월 전
글쓴우동
너무 장난을 많이쳐서
3개월 전
우동2
귀여워 하실듯.^ㅠ^
3개월 전
우동4
ㅇㅅaㅇ
3개월 전
글쓴우동
일?베임?
3개월 전
우동4
이게 왜 일베야..?!?!
3개월 전
우동6
이게 일베야..?? 코긁는건줄...?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑그냥 건실하게 사는 레즈일수록 벽장일 확률이 높지11 12:512853 3
동성(女) 사랑귀여워 정말9 18:484246 0
동성(女) 사랑이쪽인게 그냥 너무힘들다11 10.19 23:054115 5
동성(女) 사랑좋아하는 사람이 스킨십 하면 어떻게 행동해? 8 4:292783 0
동성(女) 사랑해외익은 사람만나기도 힘들다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ8 13:43933 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..