공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㄱㄱ
16일 전
익인2
비대칭 코
16일 전
익인2
중안부도 길어보여
16일 전
비대칭은 못고치지 않남 …?
필러맞을까아니면
쳐진건강 ㅜㅜ

16일 전
익인2
뼈면 못고치는데 피부과함 가봐 주사나 보톡스 같은거 있으니까
16일 전
익인3
예쁜데!?!? 굳이 꼽자면 경락받으면 될 듯
16일 전
그래ㅜ? 뭔가 밋밋하고 납작해보텨ㅠㅠ
16일 전
익인4
땅콩형?
16일 전
필러 맞아볼까 .. 뭔가 밋밋한게 싫라
16일 전
익인4
나 ㄹㅇ 해골바가지 땅콩형이었는데 풀페이스 필러맞고 광명찾긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 돈 안아깝긴해
16일 전
안쳐지나..? 나도 필러나 지이 해야하는얼굴형인가..?? 쳐질까바 실리프팅 할지 필러나 지이 할지 고밍이거든 ㅜㅜㅜ
16일 전
익인4
욕심안부리면 쳐질일없어 연예인들 쳐지는거 다 많이 자주넣고 나이먹어서그럼
지이는 솔직히 비추고 (나도 하려고 상담받아봤었는데 부작용 생겨도 못뺀다고 해서 안함) 실리프팅도 ㄱㅊ을것같아서 상담한번 받아볼듯?

16일 전
실장님은 리프팅이랑 필러나 지이 추천하더라구..
26살인데 실도 추천해??

16일 전
익인1
얼굴형이 땅콩형
중안부가 긴 편
약간의 삼백안?
입꼬리 쳐짐 이거 다 합치면 -> 인상이 조금 안조아보이는 느낌 좀더 밝은 느낌이 나면 이쁠얼굴이야

16일 전
그럼 뭐해야할까 시술이나 수술
16일 전
익인1
필러 극소량이나 스컬트라같은거 찾아보고 맞아서 떵콩형 개선 - 입꼬리쪽만 필러 극소량..! 아니면 립라인 잘 그리기
눈은 눈빛을 잘 내야할거같아
독한 눈빛 가지고 잇으면 눈이 너무 무서울거같음 사진에 눈이조금만나와서그런가?
난 밝은 느낌이 가미되면 충분히이쁠얼굴일거라생각함

16일 전
고마워!!! 눈은 밑에 사진같앵 !
16일 전
익인1
모야 너무 이쁜데..? 원래보내준사진은머여? ㅠㅠㅠㅠ 난 안해도될거같아 이쁨..
16일 전
난 각도에 따라 달라,,, 저것도 못나온수준 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
근데 코나 입체적인게 너무 부족하지 않아ㅜ?

16일 전
익인5
얼굴 폭이 얇아서 그런지 정면 사진 콧볼 넓어보여 쉐딩으로 잘 쳐봥 글고 얼굴이 조금 울퉁불퉁한건 시술 경락으로도 괜찮아보이눈데
16일 전
ㅜㅜㅜ 코는 수술 곧 하려구ㅜ
16일 전
익인5
흠 지금도 예쁜 코이긴 한뎅!! 그래도 이미 예약했으면 잘하구왕 자연스럽게 잘되길 ~~ 😉
16일 전
익인6
코 짧아 보이는 쉐딩해주는건 어때? 하관쪽이 비대칭 있는것 같은데 수술할 필요까진 없고 병원가서 대칭으로 보일수 있게 울퉁불퉁한 부분 필러나 보톡스 쪽으로 상담 받아보는데 좋을것 같아
16일 전
쳐짐은 안보여..?? 필러나 지이 맞아볼까ㅠㅠ
16일 전
익인6
쳐짐은 잘 모르겠어! 얼굴형 정리만 시술로 해줘도 훨씬 예쁠것 같아 턱 뾰족하고 예뻐서 차라리 필러 넣어주는편이 좋을것 같어! 그리고 눈이 짤려보여서 잘 모르겠지만 삼백안이 있으면 추구미에 따라 렌즈 껴줘도 좋을것 같아 렌즈로 삼백안 가려주면 분위기 중화되고 괜찮을것 같은데 약간 추구하는 분위기 방향에따라 또 삼백안이 매력적으로 보일수도 있으니까..!
16일 전