공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

인생 참 재밌구나 싶다..

익인1
ㅋㅋㅋㅋ울 이모랑 이모부 그러다 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이야 너무 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 썰이 궁금해
16일 전
익인1
울 막내삼촌이랑 이모부랑 중딩때부터 완전 단짝이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 울 이모랑 연애하다가 결혼함ㅋㅋㅋ난 삼촌친규가 우리한테 넘 잘해주길래 왜 우리한테 저렇게 까지 잘해주지했는뎈ㅋㅋㅋ이모랑 비밀연애중이였던거임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이유가 있었구만
16일 전
익인2
와 어쩌다 그래됐어 순수한 궁금함이야
나는 내친구 남동생이랑 사귄다하면 뫄… 스러웅데 친척동생같아섴ㅋㅋ

16일 전
친구 보러 갔다가 동생도 있길래 오랜만에 인사만 하러 갔어.
친구가 자꾸 자기 동생 어떠냐고 만나봐라 호들갑 떨어서 싫다고 튕겼는데
어쩌다가 동생이랑 단둘이 영화도 보고 매주 만나다보니... 그렇게 되었습니당
근데 가끔씩 친구 얼굴 어렴풋이 보여서 조금 킹받음ㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
아 친구가 먼저였넼ㅋㅋ 이것도 놀랍다ㅋㅋㅋ
16일 전
보통은 소개 안시켜주려고 할텐데 말이지.. 나도 만약에 사귀다가 헤어지면 친구랑 사이도 와장창 이니까유..
근데 둘 다 서로 이상형이라 이렇게 된 것 같아 ㅋㅋ

16일 전
익인3
나 18년지기 친구 오빠랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인4
대박 친구는 알아?!
16일 전
아직 몰라~ 아마 곧 알 듯 ㅋㅋㅋ..
16일 전
익인5
어쩌다가??
16일 전
16일 전
익인5
오!!!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..560 07.26 16:5546371 1
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문501 07.26 09:0288134 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다403 07.26 09:3875691 12
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3127842 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 07.26 12:1414443 0