모바일 (밤모드 이용시)

인생 참 재밌구나 싶다..

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ울 이모랑 이모부 그러다 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
이야 너무 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 썰이 궁금해
3개월 전
둥이1
울 막내삼촌이랑 이모부랑 중딩때부터 완전 단짝이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 울 이모랑 연애하다가 결혼함ㅋㅋㅋ난 삼촌친규가 우리한테 넘 잘해주길래 왜 우리한테 저렇게 까지 잘해주지했는뎈ㅋㅋㅋ이모랑 비밀연애중이였던거임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이유가 있었구만
3개월 전
둥이2
와 어쩌다 그래됐어 순수한 궁금함이야
나는 내친구 남동생이랑 사귄다하면 뫄… 스러웅데 친척동생같아섴ㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
친구 보러 갔다가 동생도 있길래 오랜만에 인사만 하러 갔어.
친구가 자꾸 자기 동생 어떠냐고 만나봐라 호들갑 떨어서 싫다고 튕겼는데
어쩌다가 동생이랑 단둘이 영화도 보고 매주 만나다보니... 그렇게 되었습니당
근데 가끔씩 친구 얼굴 어렴풋이 보여서 조금 킹받음ㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이2
아 친구가 먼저였넼ㅋㅋ 이것도 놀랍다ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
보통은 소개 안시켜주려고 할텐데 말이지.. 나도 만약에 사귀다가 헤어지면 친구랑 사이도 와장창 이니까유..
근데 둘 다 서로 이상형이라 이렇게 된 것 같아 ㅋㅋ

3개월 전
둥이3
나 18년지기 친구 오빠랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
우와 잘 되구 있어??
3개월 전
둥이4
대박 친구는 알아?!
3개월 전
글쓴둥이
아직 몰라~ 아마 곧 알 듯 ㅋㅋㅋ..
3개월 전
둥이5
어쩌다가??
3개월 전
글쓴둥이
윗댓!!
3개월 전
둥이5
오!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 285 1:2955398 2
이성 사랑방키167이상 여익들은72 10.13 18:5914726 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?60 10.13 18:2326328 0
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호56 10:2710810 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??53 0:409011 1