공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 블랙 있었는데
제품 문제로 교환하게 됐어

실버vs블랙vs네이비
뭐가 더 좋을깝쇼? 
제 머리는 브라운 입니다요

[잡담] 소니 헤드셋 무슨 컬러가 예뻐? | 인스티즈

1. 실버

2. 블랙

3. 네이비

익인1
실버!
16일 전
익인2
난 실버
16일 전
익인3
닥 실버
16일 전
익인4
실버
16일 전
익인5
나만 네이비인가ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
싷버
16일 전
익인7
나 실버 있는데 ㄱㅊ은데 가끔 블랙 살걸 하는 생각 들엉 아무래도 튀니까
16일 전
아 실버가 압도적이네 실버해야지 하다가 갑자기 익인이 말 보고 고민되네 어쩌지 🥺🥺🥺
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실버 행
소니 산 티 내려면 실버 해야쥐!!

16일 전
익인8
네이비 괜찮아
16일 전
익인9
실버 별루 안튀어 오히려 흔해서 ..
16일 전
익인10
실버
나는 블랙쓰면 다른사람이 멀리서 볼때 머리가 저정도로 큰가 생각할까봐 그냥 티나는거 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인11
실버
16일 전
익인12
실버 안튀고 편하게 쓸만해
16일 전
익인13
닥 블랙
16일 전
익인14
블랙
16일 전
익인15
실버 ! 블랙은 손자국 남는거 안예쁘더라
16일 전
익인16
난 네이비 쓰는데 안 질리고 좋아 ><>< 유니크라고
16일 전
익인17
네이비
16일 전
익인18
16일 전
익인19
난 네이비 해쓰 실버 넘 많고 블랙은 넘 무난해서
16일 전
네이비 어때? 머리가 브라운이여서 안어울릴까봐 걱정걸이야ㅠ
16일 전
익인20
나라면 실버
16일 전
익인21
실버 맨날 지하철에서 나랑 같은 사람들 마주쳨ㅋㅋ 하루에 세번은 보는듯
16일 전
익인22
실버 나 잇는데 깔끔하미 예쁨 블랙도 써 봤는데 실버!
16일 전
익인23
실버가 젤 무난하ㅏ고 예붐
16일 전
익인25
실버가 젤 예뻐 실버 길거리에도 많아서 생각보다 별로 안튐
16일 전
익인26
난 실버
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..631 07.26 16:5570887 3
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3129287 0
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..152 07.26 17:117700 0
롯데 🌺 0726 달글!! 딱히 해주고 싶은 말이 없어요... 🌺 2407 07.26 17:3718910 0
삼성/OnAir 🦁 삼쪽이들 숙제 : 위닝시리즈 만들기 7/26 달글 💙 1393 07.26 17:4512995 1