공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

식단도 그냥 일단 잘먹으라고 하던데 내가 워낙 운동에 흥미도 없고 근육이 하나도 없어서.. 유산소 하지 말고 그럴 힘 있으면 무조건 근력 하라는데 운동은 확실히 유산소가 뭔가 운동 한 느낌이 있고 몸이 가벼워지는 느낌이라 근력만 하라니까 더 하기 싫네..후

익인1
혈당 정제탄수 관리만 해도 잘 빠졍 밥 먹구 가볍게 산책 ㄱㄱ
18일 전
익인1
근육도 계속 하다보면 은근 재밌어져 나도 근력 개싫어했는데 점점 무거운 거 할 수 잇으니까 재밌어짐.
18일 전
당은 원래 거의 끊고 살다가 평생 이렇게 살지는 못하겠어서 조금씩 먹고있어.. 글고 움직이는게 너무 싫어서 운동 등록한거라서,, 짧게 바짝이라도 가서 하려고 집에선 진짜 거의 안움직이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 피티도 네번째인데 그냥 매 수업마다 초기화되는 느낌... 항상 하기싫고 난 진짜 언제 흥미 생기나 모르겠다ㅠ
18일 전
익인2
근력도 하다보면 재밌는데!!
그리고 몸선?만드는건 유산소보다 근력같아

18일 전
맞어 마른미반이 유산소 해봤자 안이쁘게 빠진다고 하더라구.. 하고싶은것만 할수도 없는건데 운동 증말 쉽지 않아...
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?791 9:3034344 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함533 07.28 22:2696625 2
일상너희 만약에 임신했는데 태아가 유전자 검사로 다운증후군이나 지체장애 확정이면 어떻게..413 07.28 21:3550604 2
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위132 07.28 21:4326154 1
KIA양궁 결승달글(12시11분 결승)2018 0:0013256 0