모바일 (밤모드 이용시)

해외거주 시작하면서 맨날 엽떡 노래부르다 지쳐잠들었는데 칼로리 들으니까 이렇게 억지로라도 떨어진게 다행인 거같음

익인1
한번에 한통 다 먹어?
1개월 전
아니 나 4분의 1도 못먹어,,, 근데 그래도 7~800칼로리라니
1개월 전
익인1
다른 음식들도 그정도 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마자 그렇긴한데 지금 내가 충격먹은 건 내가 4분의 1 먹고 못먹겠어서 남은 거 남친 다 한번에 먹였는데 남친한테 한번에 2천칼로리 넘게 섭취시켰다는게 죄악감이 들어서 충격
1개월 전
익인2
하지만 맛있잖아~ 캬 한잔해
1개월 전
1개월 전
익인3
어차피 1인분 아니니까 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
검색해보니까 1500 칼로리라는데 음
1개월 전
익인4
아니다 2500칼로리쯤 되겠네
1개월 전
익인5
떡+꾸덕양념이라.. 칼로리계의 최고봉
1개월 전
익인6
근데 어차피 한번에 다 못 먹는 양이라서...
1개월 전
익인7
그래서 맛있는거군
1개월 전
익인9
피셜기준 많아도 1700칼로리
1개월 전
그래??? 그러면 넘나 다행,,
1개월 전
익인9
ㄹㅇ생각보다 너무 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
엽떡 칼로리 2,202kcal 엽오 칼로리 1,751kcal
라는데 3000은 어디서 나온 거야?

1개월 전
구글에 치면 3천 칼로리 어쩌구 하는 글 많던데 ㅜㅜ ㅠ 피셜이 1700이라니까 넘나 다행
1개월 전
익인11
그래서 맛있는거구나…
1개월 전
익인12
엽떡 먹고 싶따..ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니805 08.14 14:0657762 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123267 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313202 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀2232 08.14 14:2611716 1
롯데 🌺 0814 달글!! 낯 가리지 말고 빠른 득점 부탁해요~ 🌺 3784 08.14 17:4016010 0